А как же, направляющие уже на месте, полки тоже из стекла, осталось только до стекольной мастерской добраться.
Не надо до мастерской, сгоняй на Никулинский рынок, там нарежут какой угодно толщины и формы. Достаточно недорого, прям при тебе. А передний край мет.скотчем обклеишь, чтоб не резаться, я дам. Вот только наружные стёкла обрабатывать придётся... Там и это делают.
Денис, кромку можно самому обработать, наждачкой, сначало покрупнее, затем мелкой, я так делал. На пол положил мокрую тряпку, чтобы крупинки стекла не разлетались, потом вывесил на балкон, высохла встряхнул и все.
Толя, я знаю про эту мастерскую, но кромку там не обрабатывают.
Ты лучше в гости приезжай.
Странно, а мне в прошлом году сказали, что обрабатывают, но не на месте, а возят куда-то. 3-4 рабочих дня и готово.
В гости обязательно, но попозжей.:icon_redface:
Несколько фотографий для оценки:
Миниатюры:
Полка собрана, покрашена, повешена и частично застеклена. Заказал и жду сдвижные стёкла и придётся ехать менять одну полку, оказалась на пять миллиметров уже с одного конца, хорошо что чек сохранил.
Несколько фотографий для оценки:
Денис, завидую по-белому.
Какой толщины стекла для полок сделал?