На дорогах в выходные дни просто парад какой-то, местные богатеи и просто фанаты выгоняют на улицы множество раритетов, жаль, что не все успеваешь сфотографировать. Этим Альбион мне напомнил Скандинавию.
30-е годы "а-ля натурель".
"Бонд, Джеймс Бонд"
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
На улицах много спорткаров, преимущественно Порше (почему-то, я ожидал засилия Ягуаров и Астон Мартинов с Бентлями), в Швеции преобладает Феррари, например. Впервые видел Ягуар-универсал, даже не думал, что такие существуют. Много Теслы, при том в разных кузовах.
А вот так надо приезжать в музей, что бы полетать на собственном авиа-раритете.
С удивление узнал, что марка MG еще жива плюс совершенно неожиданный малазийский Proton.
Несколько неопознанных машин.
Очень популярна Mazda MX-5 в разных кузовах.
Вообще англичане больше похожи на нас, чем теже прибалты и скандинавы. Тут умеют моргать аварийкой если пропускаешь, любят вешать на машины памятные знаки - у нас ленточка гергиевская, у них - мак, реально очень распространено.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 07.06.2017 в 14:37.
В завершении авто-обзора - несколько мега раритетов прямо со съемочной площадки. Кто из них кто я не знаю, но один, который серый вроде-бы похож на Роллс-Ройс.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
На улицах много спорткаров, преимущественно Порше (почему-то, я ожидал засилия Ягуаров и Астон Мартинов с Бентлями), в Швеции преобладает Феррари, например.
Это да! Поршей и гарцующих жеребцов там гораздо больше, чем Джагов и Лотосов к примеру. Равно же как в Италии ситуация прямо противоположная. Все Ягуары там, ну и интернациональные Проши тож канеш!!!
Сообщение от Maksus
Впервые видел Ягуар-универсал, даже не думал, что такие существуют.
То ужо не Ягуар был. Скорее всего ты видел "Линкс Ивентер" в кузове "Шутинг брейк". Дома меня такой уж второй месяц дожидается у Лёхи дома. От Премиального Икса! Вещь!!!
Сообщение от Maksus
Несколько неопознанных машин.
Дайхацу Копен и Маркос!? Британцы любят серый импорт из японии
Сообщение от Maksus
Очень популярна Mazda MX-5 в разных кузовах.
А как им её не любить ежели она своим появлением, разом прихлопнула всё их некогда пёстрое и разномастное родстеростроение в начале 90-х.