Всем доброго вечера. У нас в Петербурге, в одном из спальных районов замечены вот такие Соболи-маршрутки. Кто их выпускает: сам ГАЗ или сторонняя фирма и какой у этих Соболей индекс. Фото моё. Пы. Сы. Кстати, кормовые двери у них стандартные....
Миниатюры:
Последний раз редактировалось cyberman 77; 28.11.2014 в 21:51.
Всем доброго вечера. У нас в Петербурге, в одном из спальных районов замечены вот такие Соболи-маршрутки. Кто их выпускает: сам ГАЗ или сторонняя фирма и какой у этих Соболей индекс. Фото моё. Пы. Сы. Кстати, кормовые двери у них стандартные....
Ответ - на центральной стойке, сразу за правой передней дверью.
По состоянию на январь 2014 ни у одной фирмы не было действующего одобрения типа, позволяющего работу Соболя на маршруте. Позднее я за этим вопросом больше не следил.
Сегодня днем с балкона 6 этажа наблюдал интересный агрегат - 3-осную "Газель". Удлиненная бортовая платформа с тентом. На задних осях сдвоенные колеса. Насчет 6х4 или 6х2 не скажу - точка наблюдения не способствовала. Сфотографировать тоже возможности не было - все действие длилось от силы 10-15 секунд.
На "колхоз" не похоже - все было аккуратно.
Кто-нибудь знает, что это был за агрегат?
10 декабря 2014 г.
Самосвал с 3-х сторонней разгрузкой ГАЗ-САЗ-2507 на шасси ГАЗон-NEXT (комплектация самосвала "Стандарт", то есть с гидравликой производства ОАО "САЗ" и других отечественных производителей).
Платформа на нем установлена экспериментальная, модели САЗ-35071П с креплением переднего борта и и задних угловых стоек к основанию платформы при помощи резьбового соединения, на болтах.
Чем интересен данный автомобиль? Да тем, что такого цвета кабины в гамме АЗ ГАЗ не существует. Изначально она была белая. А покупатель захотел, что бы все было в один цвет. Зачем это ему надо не знаю. Но кабина была перекрашена в один цвет с нашей платформой.
К сожалению фото на улице нет. Сегодня весь день идет сильный дождь, да и машина была готова только вечером.