По жидкой ещё краске можно иглой или острым лезвием пройтись, но это сам понимаешь, на грани фола. По высохшей - тем же острым лезвием, как правило, второй цвет можно немного подкорректировать. Потом полирнуть и порядок.
А лезвие (нож малый) использую тот, который я в Ашане купил. С тобой тогда на клуб ездили, помнишь?
ПС. О, сотая страничка пошла! Пойду соточку налью.
Последний раз редактировалось ant213; 24.02.2011 в 14:26.
Рад знакомству Анатолий! 100 страниц!- объёмный труд! успел только изучить Татры... отменно сделано! вся блескучесть - это фольга или краска?
желаю новых находок и дерзаний в творчестве, именно это нас отличает от ЖИВОТных
Рад знакомству Анатолий! 100 страниц!- объёмный труд! успел только изучить Татры... отменно сделано! вся блескучесть - это фольга или краска?
желаю новых находок и дерзаний в творчестве, именно это нас отличает от ЖИВОТных
"Эд, спасибо. Краской-серебрянкой стараюсь пользоваться поменьше - стирается она на наружных деталях, так что на Татрах всё - алюминий.
Москвич 410Н. Тёмно-серый.
Миниатюры:
Вот и мой "зародыш" холодильника на базе ГАЗ 22. Парни, просьба, критика только обоснованная, хочется сделать хоть одну, похожую на прототип модель. Неважно, получится или нет, критика вельми приветствуется, тк. всё ещё можно поправить. Спасибо заранее.
Миниатюры:
Мысли - а если не крыло удлинять (не понял - зачем?), а задние стойки совсем убрать и начать придавать форму "попочке" почти с "нуля"... ну а потом откорректировать форму задней части крыши (по длине)...