А где можно про мистрали глянуть?
И из банков- я же не спорю)))
Это было сообщение по каналу РБК , там же сегодня сообщили о изъятии лицензии еще у трех банков.
Пы.сы. А французы заявили, что это будет третий шаг наказания России. Латвия уже ищет, кто из евросоюза возместит убытки из-за разрыва с Россией.
Последний раз редактировалось Zodiac; 18.03.2014 в 16:50.
Раньше были комсомольские стройки.Теперь нужно обЪявить всероссийскую стройку моста через керченский пролив.Эх повезло Керчи ну и второму моему родному городу Феодосии.Этож какой через них транспортный поток пойдет.
Из санкций тоже можно извлечь огромную пользу. Франция пообещала разорвать с нами контракт по "Мистралям". Вот теперь очень переживаю: господи, только бы не передумали!
Ребята, покровитель Флота Российского - Николай Чудотворец, я ему сейчас свечку поставлю, лишь бы контракт по этим скотовозам не восстановили!!!!!!!!!!!
Виват! Франция и ее мИСТРАЛИ!!!
Раньше были комсомольские стройки.Теперь нужно обЪявить всероссийскую стройку моста через керченский пролив.Эх повезло Керчи ну и второму моему родному городу Феодосии.Этож какой через них транспортный поток пойдет.
Ну да, хоть у керчан жизнь наладится, а то жили на отшибе…………
За Армянск переживать не стоит, там есть хорошие химические заводы, а вот в Керчи все промайданили………. , ну восстановят, я думаю в первую очередь судостроение.