ССМ и Аист народ бы не мучили, а выдали список на второе полугодие (можно без ориентировочной даты продаж), что будет ? Сделали бы официально, красиво с фотками, а эти игры, в шпионские фотки и случайные посылки, детский сад.
Совершенно верно.
А ещё, солидные производители выпускают и продают каталоги на следующий год, в котором представляют все планируемые к продаже модели с цветными фотографиями моделей, или их прототипов.
И, между прочим, и на этом также зарабатывают.
А у нас, действительно, только игры в "ну-ка, угадай", а потом в "ну-ка, успей купить".
Совершенно верно.
А ещё, солидные производители выпускают и продают каталоги на следующий год, в котором представляют все планируемые к продаже модели с цветными фотографиями моделей, или их прототипов.
И, между прочим, и на этом также зарабатывают.
А у нас, действительно, только игры в "ну-ка, угадай", а потом в "ну-ка, успей купить".
Вы забываете про АППА-4, который тоже из пластика, но благодаря этому имеет неплохую внутреннюю проработку. Если КАвЗ действительно будет из пластика и будет сделан по тому же принципу, то лично я только "за", лишь бы только не просвечивали борта.
Так я же написал, что пластик сам по себе не хорош и не плох. И АППА у меня тоже есть.
Но я говорил в своём комментарии о другом.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Урал
Кунг К-66 от Start Scale Models (SSM).
На месте ССМ из стратегичских соображений я бы сначала выпустил кунг, а то после КШМ этот кунг... Ну, вот просто кунг, мало ли их уже наделали (157, 130, 131) и ещё наделают (кунги на Уралах и Камазах, например). А кунг на 66-м рано или поздно и АИСТ выпустит в окраске МЧС или аварийной службы.
А вообще ССМ снова и снова даёт повод пропускать модели, по-моему, я х уже больше пропустил, чем взял.