Паша! Полностью согласен! Если "лупатый" то только дорестайлинг!!!
У меня было три рестайлинга, самый интересный из них Е-430 авангард заднеприводный, но меня вымораживает его какая то "куцая" передняя часть(решетка и бампер), у меня Е320 фирматик со 112 м мотором в комплектации фул опшн, пробег 253000 км, НО!!!! Я сам покупал его в Авмерике в 2007-м году с пробегом 88500 и по России он ездил только в моих руках. Фирматиковая трансмиссия принесла прогнозируемую проблему, по инструкции рекомендуется замена крестовины переднего кардана каждые 160000 км., у меня навернулась, вернее начала вибрировать где то на 200-й тысяче, поменял, довольно дорого, мастера посоветовали покупать не оригинальную, а ремонтную японскую(!!!), которая чуть дороже, но ходит лучше, что и сделал....
Кстати одобряю твою мысль, нет Мерседеса надежнее чем 202-я С-шка, у меня было две. Это ЕДИНСТВЕННЫЕ машины за всю мою жизнь, у которых я не менял НИЧЕГО, кроме расходников.
Кстати дорестайлинговый 210-й кузов выпускался в США вплоть до 2002-го года. Так что дерзай!
У нас их очень любят, потому на хорошие машины цены довольно высокие, выше чем на 211-й и 220-й, а рухлядь можно купить за 250-300т.р.
Кстаит сегодня ошалел у нас на авторынке. Увидел 140-й 500-й 97-го года, белый, лонг в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, когда увидел цену удивился ещё больше 1200000 рублей, и совсем ошалел, когда через минут 40 увидел как его увозят оформлять, знакомые ребята на рынке сказали что продавец не уступил ни копейки....
При том что полный рынок 220-х от 300000-350000
Вот так у на на Юге.....
Добавлено через 10 минут
[QUOTE=Pivoraki;948536]ну, это естественно, чего хотим получить от машины, то нам в них и нравится. Кому "зубодробительно", а кому "собранно"

Не имею желанию никого из них хаить, ибо все они по своему интересны, но Ауди кстати, в большинстве случаев всё же не совсем "честны" с водителями. Только по своему. Только ты привык к её лёгкости и послушности, расслабился и поверил ей, но вдруг критическая ситуация, бросок рулём, а она зараза за ним не идёт

"Плужит" носом и как увалень мерседес вываливается с траектории не желая ехать туда, куда тебе нужно....
Но Ауди за это простить можно - фамильный порок в виде тяжести в носу от непомерно сдвинутого вперед за ось мотора никогда не даст ей БМВ-шной прыткости. А вот меринам то, что мешает???
Характер и традиции....
Негоже на барской машине как пацан гонять(шутка),
ну не заточен Мерс под быструю езду, хотя... ты посмотри как сейчас классно носятся АМГ-шки,
Я уже писал выше ДА! БМВ согласен!!!!
Я лично не очень жалую эту марку, ну не моё это, но ПОЛНОСТЬЮ ПРИЗНАЮ И УВАЖАЮ её драйверские качества
А вот Ауди, это из серии "из грязи в князи", и лишний раз в этом убедился, получив в качестве служебной(кстати организация заплатила за неё в начале 2010 в салоне 2321000(где то 74000 долларей), ОШАЛЕТЬ!!!
Никогда бы не купил такую ДЕШЕВУЮ машину за ТАКИЕ БОЛЬШИЕ деньги.