Сообщение от Eugene
|
|
Картинки отображают потуги правителей запретить всеми любимый мульт. И именно по формулировкам написаным на картинке.
|
Я к тому, что ты выложил картинки без каких либо комментариев, а я трактовал надписи на картинках как выражение твоего собственного мнения.
Сообщение от Eugene
|
|
Запретили - не запретили, а детям нравится! Да и я сам с удовольствием посмотрю в очередной, безчисленный раз!
|
Будучи ровестником мульфильма обожаю его безгранично и считаю его лучшим произведением советской мультипликационной промышленности. И детей приучил уважать и смотреть «Ну, погоди!».
Лет пять-семь тому назад приобрёл CD с двадцатью пятью выпусками:
«Ну, погоди!» - реж. Геннадий Сокольский (в рамках альманаха «Весёлая карусель № 1», 1969 г.).
«Ну, погоди!» выпуски 1-16 - реж. Вячеслав Котёночкин («Союзмультфильм», 1969-1986 гг.).
«Ну, погоди!» выпуски 17 и 18 - реж. Вячеслав Котёночкин («Союзмультфильм» и «Студия 13», 1993 г.).
«Ну, погоди!» выпуски 19 и 20 - реж. Алексей Котёночкин («Кристмас Филмз», 2005 г.).
«Ну, погоди!» телевыпуски 1-3 - реж. Юрий Бутырин («Экран», 1980-1981 гг.).
«Руками не трогать!» - реж. Вячеслав Котёночкин (сюжет в рамках киножурнала «Фитиль», 1977 г.).