Сообщение от Antitrend
|
Это классно, что все в кадр не помещаются У меня такие же проблемы, когда пытаюсь какой-то обширный ряд прототипов проиллюстрировать моделями.
|
Ну согласен

Это очень хорошо что в кадр не помещаются

Хотя опять конечно же можно это сделать, не смотря на отсутствие подходящей плоскости,и нормального освещения. Но первопричина конечно же в элементарной.........лени

и как следствие, лень везти нормальный фотик, чтоб с фокусом не париться

Короче лень меня погубит

Умру наверное от голода, по тому что лень будет дойти до холодильника

Сообщение от Antitrend
|
Поздравляю, Борь! Классная машинка, да Мне больше всего птичка-маскот понравиилась А вот руль как-то разочаровал, хотя я понятия не имею, как настоящий выглядит, может именно так
|
Согласен с тобой и тут

Мои тараканы в голове уже не просто стоя аплодируют, а устроили настоящий Казантип, вторую неделю отрываются

так не по детски. Даже напрочь забыли и не вспоминают, что совсем недавно хотели сильно Диповский Пазик

А тут еще один дозняк пришел, надо сегодня на почту сгонять, думаю после этого они, то есть тараканы как минимум на месяц вообще в такой загул уйдут

Ладно с ними с тараканами, вернемся к модели.
Птичка действительно супер

Но больше всего вставил, шильдик ателье на подножке

рассмотреть его только удалось при макросъемке. Руль да, простоват

, но он простой и на самой машине, хотя Чампс мог ды вставить какую нибудь травленую шайбу в центр, так сказать для большего реализму

Ну и так сойдет, не надо наглеть, модель получилась действительно отличная. А модель то так сказать заключительная

Все на ней серия Мулин заканчивается

Серия получилась действительно отличная, каждая модель удивляла, так что мне еще придется пару раз удивиться, ибо не хватает до полноты картины всего то две машинки.

Так что мне расстраиваться еще рано
Чуть позже выложу еще фото одной обновы, так что милости прошу в гости, тем более это очередная "Капля воды" думаю будет интересно