Экзотика Для кого то и Figoni & Falaschi и Saoutchik и Fernandez & Darrin, и Chapron, Pourtout, Letourneur & Marchand, чистой воды экзотика, а когда они стоят линейкой на полке, вся красота теряется в массе, обычное дело, поэтому хочется добавить специй в виде всяких платяных шкафов на шасси серебряного призрака, ну для контраста, и вообще я люблю экзотику
Руслан, та это не подборка еще, там их столько еще интересных есть
У коллекционера всегда под рукой должна быть вот такая подборка
План на пару месяцев, так сказать расписание пополнения коллекции
У меня тоже есть небольшой, только что скорректированный и обновленный. естественно расписание рекламное и в нем возможны изменения
Хороший такой план, забористый. Мой план совпадает на 54,5%, а на 36,4% уже выкурен выполнен.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от BARSUK72
ЭкзотикаДля кого то и Figoni & Falaschi и Saoutchik и Fernandez & Darrin, и Chapron, Pourtout, Letourneur & Marchand, чистой воды экзотика, а когда они стоят линейкой на полке, вся красота теряется в массе, обычное дело, поэтому хочется добавить специй в виде всяких платяных шкафов на шасси серебряного призрака, ну для контраста, и вообще я люблю экзотику
Согласен, с этими за последние пару лет явно перебор.
Кабардаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! 4-й и 7-й снимки - узнал - реально красавцы!Да уж Боря, умеешь озадачить, посеять смуту в разуме и всё такое, спасибо, день испорчен хорошими мыслями на 72 часа вперёд.