Сообщение от Bibigon
|
Вот они подробнее. Не известно чем руководствуется ИКСО и иже с ними. После миничампса эти амазоны вообще никак не воспринимаются. Тем более за такие деньги.
|
Все верно! Посмотрите сами: один 1956, другой 1965. Однако отличаются только количеством дверей

(у моей журналки 4-дверной салон от 2-дверки - может и тут "унификация"?

), а о "мелочах", присущих годам выпуска, тут речь и близко не идет (в отличие, кстати, от МЧ). Ну а уж про цвет 444-й "1943 года" вообще говорить не хочется.
Теперь 343, как обещал

.
Прошел день, в разглядывании и раскурочивании обновки. И возник вопрос: в брошюрке, как я уже говорил, фигурируют две разных машины. Посмотрел полтонны фотографий и утвердился во мнении, что модель снова получила черты сразу обеих

(перечислю то, что бросается в глаза):
От ранней - крылья, шильдики, кузов
от более поздней - бампер, колеса и салон...
Первоначальный энтузиазм несколько улетучился

, но теперь самому интересно - прав я или нет?
Ради спортивного интереса замерил габариты, что для меня нехарактерно.
Длина - 97.55 вместо 97.79
База - 55.25 (55.70)
Колея - тут я пас, но близко к истине
Ширина - 38.55 (38.60)
и т.д.. То есть, модель весьма точна в габаритах, учитывая погрешности
Салон - приятного шоколадного цвета, приборы присутствуют. Понравилась палка управления вариатором

. Однако фото давать не буду - цвет приятный, но все сиденья в каплях и пузырях.
К НЕО я отношусь крайне благосклонно, но канонизировать его не собираюсь. Если вспомнить,
КАК они собрали свою модель, то качество журналки ему ну никак не уступает

, несмотря на все пузыри и кривые колеса... А задние фонари, скажем, сделаны вообще прекрасно!!
Одним словом - ожидал худшего, но ошибся

. Несмотря на все вышесказанное, модель понравилась

, рад, что приобрел!
Журналка и
НЕО. Следует помнить, что это разные годы выпуска, весьма заметно отличающиеся друг от друга. Слегка задранный зад НЕО - последствия "постановки на ход", так что все ок.