Сообщение от BARSUK72
|
Прочитал, посмотрел, решил тоже сказать пару слов. Заметил какие то искусственно поднятые волны. Сначала кромка капота, потом кузов, затем дырки в дисках, а когда волна улеглась, и стало видно что это абсолютно не существенно всплыл вопрос качества. Причем, лично мне, после многочисленных постов о неправильности отверстий в дисках, заявление, о том что из 10 моделей, не попалась ни одна хорошая, звучит как то не объективно, то есть не заслуживает ни какого доверия. А что до качества, то ДИП игрок мирового модельного рынка, и значит ему свойственны все болезни, все упирается в пресловутое китайское качество. Могу заверить, что у меня были модели (пришлось покупать новые, ибо это тихий ужас) , других очень уважаемых брендов, стоимостью большей чем данный Газончик, которые имеют огромные проблемы с качеством. А из моих 15-ти ДИПовских моделей, попался бракованным только Пивной газон, отвалилось переднее колесо, пришлось клеить, нормально получилось, только колеса не крутятся. В Питер на обмен посылать , как было предложено, не вариант, во первых дорого, во вторых где гарантия того, что обмененный газон, благодаря совместным усилиям почты России и Украины приедет в нормальном состоянии.
|
Вот, то, что Вы написали, и ещё несколько последующих Ваших постов - это самая примитивная манипуляция, которая только может быть. На уровне второклассника Вовочки, которого мама отчитывает за двойку, а он в качестве аргумента говорит, что Колька, вообще, кол получил.
Никак не могу понять - зачем Вам это нужно? Почему меня должны интересовать проблемы других производителей, которые мне не интересны? Я могу понять, производителя, занимающегося манипулированием, т.к. у него прямой меркантильный интерес, но Вам то это зачем? Такой подход никогда не решил и не решит ни одну проблему. Ведь мы имеем системный наплевательский подход к потребителю подтверждённый следующими фактами:
1) Была отлита не качественная заготовка рамы. Что, кстати, помешало отлить её качественно? В чём технологическая сложность?
2) Некачественная отливка была некачественно зачищена;
3) Некачественно отлитая и зачищенная заготовка была окрашена;
4) Некачественно отлитая и зачищенная заготовка, с окраской не скрывшей эти дефекты была установлена на модель;
5) Модель с некачественной деталью была упакована и отправлена в торговую сеть;
6) Модель с некачественной деталью была продана потребителю.
Таким образом, у производителя было минимум 6 (шесть!) возможностей отбраковать модель но он этого не сделал. И при этом Вы говорите - да ладно, так сойдёт?
Самое печальное, что дефект детали не скрытый, он прекрасно виден, но был проигнорирован производителем.