Про машину просто молчу...
А номер правильный (думаю, даже Андрей Богомолов критиковать откажется! ).
Слава, я такая сволочь, что не откажусь.
Девятка в номерах должна иметь почти прямой хвост. А на заднем номере слово "МОЁ!" должно быть написано более крупно. А на переднем - надо бы, наоборот, помельче.
И ещё покритикую зеркала. Что-то есть в них огромно-театральное.
Но это я по привычке злобствую. Модель и мне нравится.
ЗиЛ готов сейчас будет выезжать в Крым, после приезда будет фотосессия а пока только вот несколько фото. ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОСТЕ, руки у него золотые. Так что это по всей видимости не последняя модель , будут еще маленькие шедевры от этого Мастера
Номер вообще красота. МОЕ - действительно только моё.
Отличная получилась модель!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Отстаешь ты от жизни там, на выселках в своих Крымах... - он уже давно в работе -
Сообщение от BARSUK72
... Но тут возникла проблема с травленкой
Боря, это, к сожалению, печальная, но объективная реальность - единственный наш мастер, который выпускал полные комплекты травла (качественного) на этот кемпер - из Донецка, а там сейчас война... Хорошо, если жив останется.
Но есть мысли - и самое главное - появился заменитель по большинству позиций. Так что - будет и этот экзот на твоих полочках пылиться.
Подозреваю, что в этой фразе где-то есть сарказм, только вот в чём??
:
Да в размере фото, Саша, в размере все прекрасно видно
Кстати про фото....... приехал ко мне вчера ЗиЛок, смог получить вечером.Так фото это все ерунда, это ИМЕННО тот вариант когда надо смотреть эту вещь в живую...........
..........уровень Пивторака не меньше......
Мне можешь вереть, ибо знаю о чём говорю
Ну вот немного фото ЗиЛа и от меня.
Костя - просто красавец, действительно не перестаю восхищаться моделью.
Даже коцнутое при транспортировке зеркало, не огорчает.
Сейчас небольшой анонс.
Сейчас в работе у Кости Волга 24 Такси и Космич 412 Гаец. жду очередных шедевров
Хотел давно сколекционировать эту женскую баню (чтоб рассмотреть салон, приходится подглядывать в щелочку отсюда и такая аналогия) Первый выпуск ка то быстро закончился у барыг не стал покупать, а вот сейчас пополнил горздравотдел