Сразу возникает вопрос,почему качество сборки у Ультра намного выше.Да и судя по моделям их делают разные фабрики.А цена ненамного отличается.
Качество выше чем что? У производителя от НАП-ULTRAmodels 130-е представлены только под последним брендом, поэтому в этом плане сравнивать не с чем. А вот под этим брендом (ULTRAmodels) ЗиЛ-130 сделан на таком же уровне что и АИст. Вот их и надо сравнивать - вернее уже не надо, сравнили и "обсосали" давным давно...
На коробочке ЗИЛ ММЗ-4502 написано и Ультра, и НАП. И фабрика та-же самая, что МАЗы с КрАЗами выпускает.
Юр лицо импортёр и фабрика производитель - это немного разные вещи.
Модели были ввезены Фераном и имеют соответствующую информацию на коробке, но не более того.
Модели были ввезены Фераном и имеют соответствующую информацию на коробке, но не более того.
Это и так понятно. Просто тут выше писали, что фабрики у Ультры и НАП разные. И что вообще, эти торговые марки никакого отношения друг к другу не имеют.
Кстати: привет файерману на "синем" (даже с большой буквы писать не хочется), забанившему меня, НИЧЕГО не писавшего там)))))))))))
ОЧЕНЬ СТРАННО: почему ТУТ никого не банят? Без причины, естественно?-)
Просьба: спросите у него причину.
Прошу прощения за оффтоп. Просто интересен ответ...
Андрей, это без притензий к Вам лично. Просто я не понимаю политику "синего" форума.
Последний раз редактировалось Т-ИГРище; 28.12.2015 в 00:39.