Имхо, она как раз духцветная! На небезызвестном сайте фото тоже дувухцветной машины.
Крыть мне нечем - на снимке машина явно двухцветная.
Но выше настоящий сварщик-инженер выложил фото или одноцветной машины, или машины, у которой цвета кузова не так разительно отличаются друг от друга...
А у этого фургона было какое-нибудь название (официальное или нет)? Интересно как он был записан в техпаспорте.
В поисковике находится под "ГАЗ 03-30 хлебный фургон". На предыдущей странице я выкладывал фото из журнала сборной "победы", в которой было сказано, что собственного индекса не было.
P.S. Может с обсуждением переедем в соответствующую тему?
В поисковике находится под "ГАЗ 03-30 хлебный фургон". На предыдущей странице я выкладывал фото из журнала сборной "победы", в которой было сказано, что собственного индекса не было.?
Мда, написано в единственном экземпляре, а на фото из газеты явно одноцветный. Значит либо было минимум 2, либо первый перекрасили потом, что менее вероятно
Мда, написано в единственном экземпляре, а на фото из газеты явно одноцветный. Значит либо было минимум 2, либо первый перекрасили потом, что менее вероятно
А это разные машины. Сравните, хотя бы, нижнюю линию перехода от кабины к кузову. К тому же у газетного (хлебозавод-автомат) глухой левый борт.
А у светлого с Вашей вырезки 1934 года и у двухцветного с левым подъёмным бортом разные ещё и козырьки над ветровым стеклом.
А это разные машины. Сравните, хотя бы, нижнюю линию перехода от кабины к кузову. К тому же у газетного (хлебозавод-автомат) глухой левый борт.
А у светлого с Вашей вырезки 1934 года и у двухцветного с левым подъёмным бортом разные ещё и козырьки над ветровым стеклом.