Еще раз повторюсь: есть такие службы, как рай(гор) электросети (Егерь). Ну спецмедслужба на базе ГАЗ-51/52 (ну как в кине: -Ребята, на его месте должен быть я. - Напьешся, будешь!(с).
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Avrora-kater
Зато от АНС была бы - Модель!
Чемберлен-это голова!(с).
Последний раз редактировалось Zodiac; 03.03.2014 в 13:49.
Возможно немного не в тему, но интересно. При работе со старыми газетами нашел вот такой автомобиль на службе! Горький, февраль 1934 года.
А нет ли его изображения справа или хотя бы текстового описания? Главным образом, интересно, есть ли там шторные двери в отсек для перевозки хлеба или борт глухой?
А нет ли его изображения справа или хотя бы текстового описания? Главным образом, интересно, есть ли там шторные двери в отсек для перевозки хлеба или борт глухой?
Увы, это всё, что есть!
Кстати, все обратили внимание на надпись "в кабинете шофера"?? Интересно, это опечатка или так говорили в начале 30-х?!
Уважаемые коллеги,у меня здесь возник один печальный вопрос: а не повлияют ли всем известные печальные события в Украине на выход очередных номеров АНС и АЛ ? Кто знает,как это скажется на журналке?
Последний раз редактировалось air2; 04.03.2014 в 00:09.
Уважаемые коллеги,у меня здесь возник один печальный вопрос: а не повлияют ли всем известные печальные события в Украине на выход очередных номеров АНС и АЛ ? Кто знает,как это скажется на журналке?
С учетом того что экстрасенсов на форуме замечено не было, то могу предположить следующее: поживем - увидим.