Уважаемые Гуру может подскажете что теперь с "этим" можно сделать? выкинуть?
Обе на грунтовку, вторая покрасилась без проблем, вообщем все видно на фото...
Кит Андрея (Homer)? Если да, то смело смывайте в растворителе. Только не оставляйте надолго. Окунайте, и зубной щёточкой... Мне хватило 2-3 минут. С кузовом ничего не случится.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось ant213; 18.03.2010 в 23:10.
Кит Андрея (Homer)? Если да, то смело смывайте в растворителе. Только не оставляйте надолго. Окунайте, и зубной щёточкой... Мне хватило 2-3 минут. С кузовом ничего не случится.
а растворитель какой? 646?
судя по фото - я не единственный, кто "попал" на эту краску?
может кто скажет чем красить под "снежную королеву", производитель и номер краски?
Последний раз редактировалось ord; 19.03.2010 в 00:22.
Растворитель можно 646. А краска тут ни при чём. У меня не краска, а грунт. Виноваты остатки парафина на болванке. Надо как следует обезжирить. Например, бензином Калоша. (Я знал об этом, но понадеялся на авось, да и бензина до сих пор не приобрёл).
Кстати, краску Вы можете проверить, покрасив блистер или металл. кузов.
знакомая ситуация и мне))) все это дело можно смело прополоскать в ацетоне. он и грунт смоет и обезжирит кит . не повредив его. Бывает, что и после этой процедуры локально может проявиться "провал", его так же локально зашкурить и снова грунт. Это все из личного опыта общения с китами
Вопрос собственно в следующем... Как и чем и, главное, какой краской можно окрасить проволоку толщиной 0,125 мм? Делаю спицованные колеса и вплотную подошел к окраске спиц. Ранее пробовал окрашивать тонкую проволоку. Использовал краску Ревелл, красил кистью. Сначала проволочка просто не прокрашивается, а потом краска начинает собираться в шарики. Получается эдакое "ожерелье". В результате имеем сильное увеличение исходного диаметра проволоки. Но если для гидрошлангов и эл. проводки это прокатывало, то для спиц такое не пройдет...
Прошу помочь в решении этой проблемы!
Вопрос собственно в следующем... Как и чем и, главное, какой краской можно окрасить проволоку толщиной 0,125 мм? Делаю спицованные колеса и вплотную подошел к окраске спиц. Ранее пробовал окрашивать тонкую проволоку. Использовал краску Ревелл, красил кистью. Сначала проволочка просто не прокрашивается, а потом краска начинает собираться в шарики. Получается эдакое "ожерелье". В результате имеем сильное увеличение исходного диаметра проволоки. Но если для гидрошлангов и эл. проводки это прокатывало, то для спиц такое не пройдет...
Прошу помочь в решении этой проблемы!