"Иногда они возвращаются..." (С)
Во как вышло. Сменил масштаб, прикинул как чего да почём, и...
Явление 1 дубль 2 : Легендарный Peterbilt Coca-Cola truck - ну, тот самый, который "праздник к нам приходит", тока увы, без лампочек по всей площади

Вынырнул из небытия, благополучно пересидев в коммерческих темах ажно двух форумов. Мегаэксклюзивная дилерская модель, продавалась недорого, но... смотрели и не видели. Ну чтож, може оно и к лучшему. Теперича - во

"Такая корова нужна самому" (с)

Несмотря на свой 64-65 масштаб (замеряли!) становится флагманом коллекции малых масштабов и занимает почётное место
А заодно и завалявшийся в его необъятном кузове веллиевский Меркюри
Явление 2 дубль 2. как уже говорил, ща мне не до фотканья новинок (старинки бы распродать). Однако... с ностальгией рассматривая казахстанские альбомы, и вспоминая счастливые дни, проведённые в этой удивительной стране, наткнулся на... фото машинок 72 масштаба, которые я купил сегодня и несколько дней назад!

Именно те самые уже не в форме (их ведь покупали ребёнку, а я лишь проэкспериментировал со съёмками мелких масштабов - зачем ещё тогда и не представлял

). И фоткал я их на фоне открыток из Борового (нац. парк Бурабай), вобщем-то на тех пейзажах, что недавно видел сам, да и снимал, просто для эксперимента именно важны были открытки (фон малой площади). И вот теперь, эти старые фото - первые официальные художественные фото реально свежих новинок
Воистину, "Неисповедимы пути... " (с)