та правду человек Вам написал, вернее нарисовал. ну нельзя быть настолько ... предсказуемым (скажем помягче). я тоже на этом форуме известен как большой любитель 2137, но если уже 2 стр назад Максим ОТКРЫТЫМ текстом написал, что вопросы по данной машине его уже ... достают, так доконаем его дальше, чтоб она точно не вышла.
Коллега! если Вы уж не следите пристально за форумом, так хоть вернитесь (не на много) на пару страниц назад, чтоб не задавать глупые вопросы, а быть в курсе последних событий.
... уж если на то пошло, тогда проще объяснить можно: коли уж Максим будет отвечать на все вопросы типа: а будет ли?... а какого цвета?... а как оно на вкус?... , ему просто физически не останется времени на ОСНОВНОЕ занятие...
.. Уважайте человека, не грузите понапрасну, и будет Вам счастье)))
... а тем, кто постоянно задает такие вопросы, советовать надо не пару страниц перелистать взад, а начинать читать ЛЮБУЮ тему с начала, а уже потом ... ну, вы все понимаете?-))..
"Офигенно" будет их все в серии встретить.
Вот интересно, стоит в теме "АЛ" написать "зачем включили то-то и то-то" как появляется два десята комментов "не нравится - не берите"; а стоит в теме "АНС" написать "почему бы не включить это и то", как теже комментаторы пишут "нафига". Вы уж определитесь что-ли.
А мое мнение простое - раз уж Максим сказал, что о других журналках можно лишь мечтать - то нужно включать в эти ВСЕ, что хоть раз проехало по нашим дорогам, в НАШЕЙ раскраске. Нужно-ненужно, разберемся когда увидим в супермаркетах на полках.
Вот интересно, стоит в теме "АЛ" написать "зачем включили то-то и то-то" как появляется два десята комментов "не нравится - не берите"; а стоит в теме "АНС" написать "почему бы не включить это и то", как теже комментаторы пишут "нафига". Вы уж определитесь что-ли.
А мое мнение простое - раз уж Максим сказал, что о других журналках можно лишь мечтать - то нужно включать в эти ВСЕ, что хоть раз проехало по нашим дорогам, в НАШЕЙ раскраске. Нужно-ненужно, разберемся когда увидим в супермаркетах на полках.
... только вот вопрос стоит не так, что не нравится - не берите, а совершенно обыденно с точки зрения реального бизнеса: если вкинуть в России несколько номеров иномарок, которые будут продаваться из рук вон плохо (по крайней мере, хуже, чем наш автопром), есть огромная вероятность того, что просто напросто закроется вся серия, ибо не рентабельно получится...