Толя, ты уж выгоняй из того гаража всё свои сборки от оловянного волшебника .
Я , просто стол на кухне узнал.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Здравствуйте Коллеги!
Хочу представить Вам доработки АЛ Ваз 2108, Ваз 2121 "Нива" и саратовской Ваз 2108(делал под экспортный вариант).
С уважением Шпак и Ко.
Здравствуйте Коллеги!
Хочу представить Вам последние конверсии: 1. конверсия Волги 2410 польской журналки, доработка салона с помощью декалий от ICV и полная перекраска кузова, с нанесением так же декалий от ICV; 2. ЛАЗ 695Т переделка кита от ФИНОКО, одна из последних совместных работ; 3. конверсия 600-го от Herpa под милицию г. Москвы, на заднем плане фото прототипа; 4. два москвича 420-422, доработка заключалась в нанесение декалий от ICV. Надеюсь Вам понравится.
Здравствуйте, Коллеги!
Коллеги, есть возможность изготовления Реанимаций с высокой крышей, пока только если предоставите своего донора. По заказу обращаться только в ЛС.
С уважением, Шпак и Ко.
Здравствуйте, Коллеги!
Коллеги, есть возможность изготовления Реанимаций с высокой крышей, пока только если предоставите своего донора. По заказу обращаться только в ЛС.
С уважением, Шпак и Ко.
Анатолий, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА МОДЕЛЬ!
Желаю Вам всех благ, удачи и процветания.
С уважением, Евгений.
Здравствуйте, Коллеги!
Хочу показать Вам фото работ по сборке китов от ФИНОКО(раритетных). Надеюсь вы оцените их по достоинству.
С уважением, Шпак и Ко.
Здравствуйте, Тарас!
Инкас Ниву пока еще не планировал, а 5-ти дверная Нива, точнее ее мастер модель уже готова осталось только сделать форму для нее. Но я делал не из АЛ, а из Агата, но некоторые детали брал и от АЛ.
С уважением, Анатолий.