И "бомба 2015 года" - Армата, примерно в таком виде выйдет в журнальной серии. Простовата, не совсем верна в деталях, напоминает обмылки БММ, но - это будет первая готовая модель Т-14, Моделколект (именно на основе его форм она сделана) пока занят окучиванием Т-80 и Т-72, готовую модель нескоро сваяет. Я, наверное, возьму на первое время, а потом кто-нибудь из грандов выпустит улучшенную, может Дрэгон или ИзиМодел.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Лично я желаю серии ТМК всяких благ и не загнуться, как это сделали Русские танки (хотя под конец они меня очень радовали) и БММ (эти радовали меньше, но были и хорошие модели). Просто номенклатура отечественной бронетехники в собранном виде уж больно скудная. А для людей, у которых руки из правильного места растут - это вообще кладезь заготовок для творчества.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
СМК, который должен быть зеленым в Танках мира и белым в планируемой серии Военные машины
Вот ведь вроде давно уже в жарких спорах решили (на "насекомых"), что не было его в зимней окраске, так ведь всё равно хотят выпустить. Конечно, сморится он наряднее и своего покупателя найдёт, но зачем делать заведомо в не существовавшем цвете, я не понимаю..
Добавлено через 1 минуту
А так-то конечно, пусть процветают, тем более, что единственная такая серия у нас осталась. Только глухой картон с боксов убрали бы
"А вто с СМК прямо беда какя то. Образцы прислали старой версии, и за переделку только взялись, предлагают поменять эту модель в графике на другие, так как переделать не успевают. Не знаю! Прям карма плохая у этого танка что ли? Но мы его доделаем! Заменять буду ТИП 99 японский и видимо СОМОА."
А пока Чаффи.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
СМК будет заменен гаубицей Тип-99.
"Под ТИП 99 подразумевается японская гаубица. Она продолжит линейку самоходных гаубиц стран мира. С ней одна проблема, она очень большая и не помещается на нашу подставку, поэтому видимо будет запакована в блистер без подставки."
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
СМК будет заменен гаубицей Тип-99.
"Под ТИП 99 подразумевается японская гаубица. Она продолжит линейку самоходных гаубиц стран мира. С ней одна проблема, она очень большая и не помещается на нашу подставку, поэтому видимо будет запакована в блистер без подставки."
Максим, если не секрет, откуда такая информация?
Она разве намного больше PzH2000 и Мсты?