У меня полгода назад начисто развалился 2141,сейчас тихонько чумеет 2402. Вообще,как объяснить,что 2141 чумеют очень часто,а "копейки" тех же лет крайне редко? Или что на новодельных 24-ках чумеют двери,а кузов остается нетронутым?
Ребята, у Агата, Тантала и проч. и проч. всё будет нормально, т. е. по-прежнему.
Сидит где-нибудь сейчас чиновник с чугунной рожей и строит планы по сохранению в мумифицированном виде отечественных производителей моделей.
Вот ужо сделают государевы люди заградительную пошлину на ввоз моделей "нашемарок" производства КНР и на том закончится опупея с "журналкой". Пойдут наши коллекционеры стройными и не очень рядами закупать рассыпающиеся в хлам модели отечественного производства...
Прошу вышеизложенный бред всерьёз не воспринимать!
Доверять или не доверять агату после того,как он столько лет клепал чумеющие модели-личное дело каждого.Вот мне собирать китайские модели стало не по душе,раритеты можно-но я не люблю б/у,да и какие то они мрачные,купил только пару моделей,снятых с производства.Да и мои любимые газельки бывают только новодел.Так что я свой выбор сделал,а как получится-будет видно.
Скорее, дело в том, из каких партий металла отлиты те или иные детали. Забыли оловом ЦАМ разбодяжить - кузова не чумеют. Спохватились, плеснули - стали лить капоты с багажниками.