Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Масштабные модели промышленного производства (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Тантал-Радон-Агат. Часть 4 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2092)

Kasper 12.03.2009 19:45

Тантал-Радон-Агат. Часть 4

Цитата:

Сообщение от fb
Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от Helpmister
:)

Ему не надо было объяснять, что такое номерная модель.
С ним общение начиналось и продолжается на одном понятном языке.

:oops: :oops: :oops:

ПС. Одним из первых моих постов на форуме (после многодневного изучения этого самого форума) было написание околонаучного труда о причинах цинковой чумы. Я думаю, это всё же иначе, чем спрашивать об объёме журналки, её содержании или ведения дискуссий типа сегодняшней вмести того, чтобы перечитать справочник Драйвера.

И раз уж о номерных пошла речь: я до сих пор считаю, что ранние неномерные - очень достойная альтернатива дорогим и чумеющим номерным середины-конца 70-х.

ха!околонаучный трактат? фб,любезнейший,саратов конца 70- ых не чумеет..

Mack 12.03.2009 19:59

Случаи зачумления моделей 70-ых были...Но крайне редко.

Helpmister 12.03.2009 20:10

Вложений: 2
Цитата:

Заметил, что на Чайках разные "аптечки"
А15 без Made

Kasper 12.03.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Mack
Случаи зачумления моделей 70-ых были...Но крайне редко.

Я в какие года были часто? (кроме пост-советских)

Mack 12.03.2009 20:26

Так как раз постсоветские часто чумеют.А так запомнился зачумевший М-412 ГАИ 1976-ого,у кого-то из наших коллег развалился олимпийский РАФ,недавно мне попался чумеющий ЗАЗ-966 (правда,от Прогресса).

Kasper 12.03.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Mack
Так как раз постсоветские часто чумеют.А так запомнился зачумевший М-412 ГАИ 1976-ого,у кого-то из наших коллег развалился олимпийский РАФ,недавно мне попался чумеющий ЗАЗ-966 (правда,от Прогресса).

Любезный Mack, если не задруднит, внимательно прочитайте мой пост.
Я написал, что модели конца 70-ых не чумеют..
Чумеют они часто в 76-ом и редко до 76-го.
А вообще, Володь(Влад), ты конечно прав. Дела- не фонтан.. :cry:

Helpmister 12.03.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от fb
.... или ведения дискуссий типа сегодняшней вместо того, чтобы перечитать справочник Драйвера.

"Список Dravera" зачитан-перечитан, но не все те нюансы выявленые на этом форуме занесены туда, поэтому переспрашивают и будут переспрашивать. :!: А перечитать хотя бы тему форума уйдет как минимум 2 дня:roll: К тому же некоторые нюансы выясняются в "Визитной карточке" и также не добавляются ни в Список Dravera, ни в эту тему.

Jeff 12.03.2009 20:47

Давно пора назначить ответственного по списку драйвера. А тому, кто нашел в форуме особенность, не зарегистрированную в списке в течении 24 часов после ее открытия - премия и повышение рейтинга. Соответственно Ответственному - выговор.

А то список Драйвера вроде есть, а как надо определить год выпуска конкретной машинки, попавшей в руки - так листай 3 части по 99 страниц.

Mack 12.03.2009 20:52

Лучше пусть новости к Драйверу добавляют все,каждому добавившему +1 балл.Кстати,пора открывать Часть 4.

fb 12.03.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Kasper
ха!околонаучный трактат? фб,любезнейший,саратов конца 70- ых не чумеет..

Вы это моему чумеющему Москвичу 80-го года выпуска расскажите, он старенький, больной, авось поверит :wink:

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.