Isotta-Fraschini - вершина итальянского автопрома 20-30-х лет прошлого века.
Король Италии Витторио Эмануэль III и IF тип 8А, 1932. Кузов предположительно Castagna.
Москва, Красная площадь, начало 30-х. IF 8A, Михаил Калинин.
IF 8B landaulett Castagna 1931
/Coachbuilt, Pinterest/
Сегодня попалась стоящая Феррари Калифорния,так что сделал пару снимков, а пару недель назад - 458-я, но та ехала, так что только один снимок получилось сделать.
Сегодня попалась стоящая Феррари Калифорния,так что сделал пару снимков, а пару недель назад - 458-я, но та ехала, так что только один снимок получилось сделать.
я сегодня на открытии сезона на "Соколе" был, там понятное дело "засилие" аляповатых праворульных дрифтояпонок, но тоже пару "коняшек" видал...только не фотал. Быстро уехал.
...ещё из итальянского, когда на парковку возвращался, видел группу юношей возле моей AR, один из которых авторитетно вещал другим, как это глупо. Потому, что все запчасти через интернет и "ещё поди да мастера поищи!"
...ещё из итальянского, когда на парковку возвращался, видел группу юношей возле моей AR, один из которых авторитетно вещал другим, как это глупо. Потому, что все запчасти через интернет и "ещё поди да мастера поищи!"
Не все же знают Вашу AR. Покажите красавицу народу!