Пока нет, но будет. Нормальные версии дороговаты, а те, что дешевле - увольте, я один такой уже показывал... Никуда не денется, в общем, появится! Просто мне сам бус не сильно по душе, вот и не тороплюсь
Да, посматриваю в ту сторону, Trux редко, но бывает за вменяемые деньги...
Лейланд такой точно брать не буду (тут не 30, а 20 - английского за фунт-два хватит за глаза), а вот ДеннИНГ - куплю, когда попадется. Еще охочусь на Титан с треугольными окнами, Альбионы там волшебные - много всего... И, конечно, Мерседес 305-й. Но - не за 60 фунтов, я терпеливый и столько еще всего не хватает
Я себе это уже лет пять говорю, блин... Даже с Сиднейским автобусным музеем списывался несколько лет назад. Но воз и ныне там - не проходят они у меня по ценнику! Один раз было нечто вроде распродажи - по десятке и из Англии (доставка нормальная), так не успел
Но будут еще, если не завяжу (хотя ПОКА не собираюсь, но перерыв надо сделать, как мне кажется, а то надоел уже)
PS Кстати, по моей теме Траксы - зачастую перепаковка обычная EFE того же, но с ценой в пять раз дороже...
Там у австралов вообще с акциями/скидками туго, как мне кажется ((
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Там у австралов вообще с акциями/скидками туго, как мне кажется ((
Ничего не могу сказать, я у них вообще не смотрю никогда, только в Англии... Оттуда доставка хоть как все плюсы перебьет, а торопиться некуда, дождусь.
Мне тогда бус-музей такой ценник з*****л за пересылку, что на этом общение моментально прекратилось. Полкоукладывание не должно быть во вред карману!
По-прежнему продолжаем разгребать подарочную кучу: еще 6 моделей впереди. А значит – на все лето хватит для показа.
Журналка журналке – рознь, и иногда по ошибке пакуется хорошая, годная модель! Видимо тогда, когда упрощать лень. Как в этом случае: из всех упрощений только нарисованный дворник (плохо, конечно, но легко можно пережить, учитывая, какой он сам по себе). Регулярная модель хороша тем, что у нее открывается дверь. Здесь – такого не ожидал, тем более что зазор как таковой отсутствовал. Но, подергав туда-сюда, понял, что надежда есть. Когда отвалилось пленочное остекление (приклееное на две микрокапли клея), все заработало! Ну а приклеить нормально – прочно и ровно – не трудно, так что вот этот памятный мне журнальный экземпляр вдобавок еще и в элитную категорию редких открывашек вошел, во как.
Как опять же принято в журналке, оригинала как бы не существует, хотя просто изменили одну цифру номера и он на самом деле есть. АЕС Regent V с кузовом East Lancs (почти как у предыдущей модели, а скоро будет еще один братец!) был выпущен в декабре 1959-го для St.Helens. Машина находится в местном музее транспорта в полуживом виде, но потихоньку реставрируется, так что будем считать, что и этот бус сохранился. Кузов такой вообще очень редкий (в тот же St.Helens он пришел в единственном экземпляре), в стандарте они имели открытую площадку сзади, даже длинные.
Модель – Corgi для Atlas (2012). Хорошая! 44/100 и замена на регулярную совершенно точно не планируется.
На фото - стандартные Regent V/East Lancs, модель и оригинал в разные годы