Толь, ну и как тебе Мотип после алкидки? Модель после покраски не пробовал шлифануть и полирнуть?
Мотип после алкидки это приблизительно как пересесть на новый Мерседес со старой копейки, т.е. - нет проблем. Тока лачить надо его. В общем, проблемы просвечиваются и там и там. Алкидку трудно уложить и долго сохнет, а акрил слишком тонко ложится и дорого стОит. (Это только поверхностно, естессьно.)
Шлифовать пробовал. Правда, только по лаку. Шлифуется отлично.
Мотип после алкидки это приблизительно как пересесть на новый Мерседес со старой копейки, т.е. - нет проблем. Тока лачить надо его. В общем, проблемы просвечиваются и там и там. Алкидку трудно уложить и долго сохнет, а акрил слишком тонко ложится и дорого стОит. (Это только поверхностно, естессьно.)
Шлифовать пробовал. Правда, только по лаку. Шлифуется отлично.
Ну вот! И я был такого-же мнения когда стал красить мотипом, теперь только им и крашу. Кстати и лачить его не всегда обязательно, можно обычную глянцевую краску зашлифовать и заполировать до глубокого ровного блеска. Я вот все свои конверсии и перекрасы шлифую и полирую - результат .
Вот только сейчас столкнулся с одной проблемкой - не могу найти бирюзовый цвет у мотипа, а очень нужен.