Сообщение от Pauling
|
только сколько их таких машин в жизни было,кто их хорошо помнит?
Я не помню и не видел.Знаю точно были но мало.
|
К примеру, я их хорошо помню. Работал с такими машинами.
Знаю близкое к 100-процентному количество таких машин по Москве (в т.ч. по паркам, по месту перекраски и т.п.).
Сообщение от Pauling
|
А потом,схема уж больно для китайских производителей сложная,ровно декали перенести та еще забота.
|
Да, к сожалению...
Сообщение от Pauling
|
Помимо этого нет нормальных цветных фото машин в такой схеме (справа,слева,спереди,сзади).
|
Если хорошенько поискать, то дающие представления об этой схеме окраски несколько фото и в сети можно обнаружить. Плюс и сам документ по этой схеме где-то в недрах "Раушской, 22" имеется. И с подбором цвета никаких проблем.
Сообщение от LANTAL
|
Геннадий, окраска, возможно, и красивая, но модели локальных перекрасов интересны только жителям конкретных местностей, а остальным будут чужды.
Представьте, что будет, если жители каждого региона начнут делиться своими местными "красивостями" и предлагать их производителям моделей?
|

Я обращал внимание, что спрос есть даже на единичные (типа московской "БД" 08933) и не имеющие прототипов окраски (какая-то "техпомощь") варианты "677"х. Производители моделей работают, во-первых, на свою прибыль. И когда рынок насытится моделями ЛиАЗ-677 в классических заводских вариантах окраски, как вы думаете, сколько покупателей "проголосует рублём", к примеру, за:
- московский вариант
- новосибирский капремонт
- барановичскую "красивость"
...Вот тогда и посмотрим, "чья идея" будет безответственней
Сообщение от LANTAL
|
Не будет ли правильнее покрасить модель самому так, как нравится лично Вам, чем подбрасывать производителям такие бесплатные, но безответственные идеи?
|
Нет проблем! Будет время, захочу - покрашу свои хоть модельки, хоть автобусы 1:1