На uppm.ru понравилась эта фотка датированная 2015 годом (вроде февралём). Решил выложить.
P.S. если не устроит, уберите.
Миниатюры:
Вот-вот, именно, редкая московская т.наз. "Нечаевская" окраска!
А то я жду, когда же модельные фирмы/фирмочки для увеличения продаж (либо кто из коллекционеров-конверсионщиков) догадаются так свои "677"-е покрасить... Окраска эта хотя и не заводская, немногочисленная, но исключительно московская, знаковая для конца 80х/самого начала 90х годов. Многие её помнят.
А то всё какие-то нелепые "техпомощи", единичные "БД" и т.п., зачастую даже не имеющие реального прототипа "автобусы-конверсии" "изобретают"...
Так что, производителям моделей, бесплатная идея - примите к сведению эту красивую московскую "Нечаевскую" окраску ...
Последний раз редактировалось Gennadiy-677; 17.03.2015 в 12:45.
Причина: сбой форума
Так что, производителям моделей, бесплатная идея - примите к сведению эту красивую московскую "Нечаевскую" окраску ...
Принять-то к сведению можно,но только сколько их таких машин в жизни было,кто их хорошо помнит?
Я не помню и не видел.Знаю точно были но мало.
А потом,схема уж больно для китайских производителей сложная,ровно декали перенести та еще забота.
Помимо этого нет нормальных цветных фото машин в такой схеме (справа,слева,спереди,сзади).
Согласен что немного. Но в Медведково-Бибирево на рубеже 80-90-х встречались периодически, причём разных колонн из разных парков.
Хорошо помню что у большинства из них крыша оставалась не перекрашенной - сбоку не заметно, но при виде из окна экономия краски на лицо)))