Если еще внимательно прочитать пришедшее вам сообщение, то там вроде все ясно сказано:
"Администрация Форум коллекционеров масштабных моделей не несёт ответственности за содержание электронной почты."
Вас никто ни в чем не обвиняет.
Я написал ранее что понял, что письмо было отправлено не в личку. Требовать предоставить доказательства из лички в данном случае бессмысленно.
Именно поэтому я привел вам цитату из письма, отправленного вам на почту.
Давайте представим что вам этот же пользователь отправил подобное письмо не с форума, а из своего почтового клиента, вэб-браузера. Вы у кого будете требовать разобраться с отправителем - у производителя ПО, которым он воспользовался, у вашего провайдера?
А разве не данный ресурс предоставляет адрес моей зл.почты ?
Адрес электронной почты предоставляет вам ваш почтовый сервис, на котором он зарегистрирован.
Вы, при регистрации учетки на любом интернет ресурсе, указываете тот почтовый адрес, на который хотите получить пароль.
Это не значит, что администрация ресурса будет нести ответственность за те сообщения, которые будет вам кто-либо присылать на предоставленный вами почтовый адрес.
Как правильно сказали выше, можете в опциях своего профиля ограничить получение почты от участников форума.
Здравствуйте,давненько меня тут не было,сегодня хотел создать тему с одним проектом в разделе Проекты форума / Опросы и мне было написано следующее сообщение
evgen__89, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.