Сообщение от staTOOs
|
Тёзка! Ты чудной ваще да? 
Очень рад буду с тобой пообщатся. Так ты летом какуютолиниюсебевыстроилневстречсколлекционерами Давай не умничай уже, в субботу мяса поедим?
|
Стас, я только "в зале" выступаю

... Так уж сложилось исторически

, хехе. Пообщаемся непременно - но не в субботу: дела, дела... Ведь не последний реал, надеюсь

?
Сообщение от Kabanius
|
Да надеюсь, съезжу еще! Жена очень хочет полюбоваться на фьорды Норвегии...
|
А еще там рыбалка прекрасная

... В Норвегии сто лет не был, блин - тоже хочу

. Но как успеть сделать все, что хочется?
Сообщение от Kabanius
|
...Дык у тебя моделей гораздо больше, чем у меня - а у меня уж места мало, приходится "переставлять" и "уплотнять". Но я в боксах храню. Кстати, а у меня, когда было полно самолетов (в начале 90-х), я их не на подставки ставил, а подвешивал на леске к потолку. Может, это выход?
|
Вот я и склоняюсь к мысли оставить одних шведов, а остальное - того.. Так жалко ведь! Да и глупо те же АЛ, например, продавать в 2-3 раза дешевле, чем брал

. Посчитал на досуге: 70 легенд на 5 НЕО удастся поменять

! А ведь как я за ними бегал 3 года назад, эхх... Видимо, так и доживут свой век в "коробках запаса" (штук 20 до сих пор стоят на виду, между прочим).
Я тоже все в боксах держу - и пыли нет, и место экономится. Да только уплотнять некуда:icon_evil: (разве что книги убрать подальше

-тогда места еще на пару сотен хватит).
Вариант с леской тоже пробовал, в те же примерно годы

. Но сейчас так уже не сделаю - жалко! Опять же пыль, разбить можно и т.д. Выделил под них отдельную полку - надеюсь, хоть десяток там удастся разместить