Сообщение от PauK
|
Я такого не помню и мне тоже лень искать.
Если найдешь, то кинь ссылку на подобное предложение, и тогда мы "у себя определимся", хорошо?
|
Нет, Андрей, я уже написал. Если есть люди, которые это вспомнят - вы увидите это по спасибкам под моим постом.
Если модератор НЕ ЗНАЕТ, это его, простите, не освобождает от ответственности за решения других модеров))))))
... и, как бы, типа мы в правовом гос-ве: ПРЕЗумпция неВИНОВНОСТИ: с какой стати я обязан делать за вас вашу же работу: вы - модеры - вы и вспоминайте.
... или прописывайте СОВСЕМ КОНКРЕТНО в правилах... хотя, я понимаю, про политику там и так есть... просто НИКОМУ из модеров не пришло в голову совсем запретить разговоры по Украине... попросили просто всё перенести в "Болталку", чему все форумчане и последовали.
а теперь - опять вторая смена((((((((((
... обсудите все нюансы в "закрытке", вынесите ОБЩИЙ вердикт: и больше НИ-КА-КИХ вопросов ни у кого не возникнет...
... или я не прав?...
... простите, ребятки, но ваше МОДЕРАТОРСТВО - это, как и в жизни, НЕ ТОЛЬКО ПРАВА, НО И ОБЯЗАННОСТИ...
... или сделать, как вариант, "политическую резервацию"...
... хотя, ты сам видел: я пытался с политики на спорт переметнуть обсуждение)))))...