Опять... Газель... я раньше очень хотел ГАЗель, но сейчас уже перебор. Я понимаю, что ЗИЛ или КАМАЗ в журнале в 43 масштабе не выйдут никогда, но можно было б что-то такое (вот родной для китайцев и уже и для украинцев) Фотон, хотя , не знаю, есть ли такие в России?
А ГАЗель я все жду, сделают ли из нее современную маршрутку? Особенно в виде Руты (18й или 20й). Газели с высокой крышей кроме обещанного СемАРА еще не было. Кроме того, тут конструкция другая. (хотя на мой взгляд, можно было б использовать форму от Ратника).
фото автозака
Руты с сайта
Игорь, посмотри на все выпуски: хоть в одном цвет (и не только) от рисунка Перешивайлова отличались ли?-))))
Сообщение от AlexChek
пожалуй, но были однако и варианты
Коллеги был вариант. Это УАЗ-ВАИ. На сайте П. Перешивайлова этот УАЗ нарисован с СИНЕЙ полосой, а на плакате в журнале уже исправлен - нарисован с КРАСНОЙ полосой.
А вообще нужно ждать новости по модели. Если окраска модели будет по старму ГОСТу (зеленая с белой полосой), то на сайте нарисовано верно, если окраска будет по новому ГОСТу (белая с зеленой полосой), то в журнале возможно и исправят (как с УАЗ-ВАИ).
Миниатюры:
Последний раз редактировалось doc; 01.02.2013 в 18:13.