У меня было наоборот: первые фото 2-летней давности не впечатлили, зато сейчас... ))
Но я ещё жду, не тороплюсь делать мнение, скоро представится возможность посмотреть вживую.
Я уже составил Буду ждать Диповскую, а вдруг она когда-то все же появится? А нет, так какой-нибудь другой желающий найдется с вечно-зеленой темы 21-й собрать свой маленький урожай... Рано или поздно кто-то ее все-таки сделает нормально и по приемлемой цене (это я про ICV, которая нормальная всем, кроме цены).
Субъективно - оч хороши ICV и Гомеровская. Из ИСТовой 22-ой - вполне можно было бы, подправив капот под лобовым стеклом, все-таки сделать человека - при наличии комплектов достойной оптики и травла на старые Волги (а его никто не выпускает и даже, как мне кажется, не планирует выпустить).
В ДиП - лично мне и не очень верится после ЗиМа (как-то через раз авто 40-50-х ДиПу удаются) и цена ожидаемо негуманной будет...
МТСовскую - поставить такую на полку мордой к стенке или попробовать-таки перепилить решетку? Имхо - и то и другое - не выход...
Всё как всегда, а именно великолепно!!!
Процветания галерее!
Впрочем, с такими новинками она и так не захиреет!
Валера, одно НО!..
Не надо все разом и так много!!! Нужно малыми «порциями» и растягивать удовольствие и добивать, добивать зрителя...
В копилку галерей - наивные картинки (точь-в-точь, как у нас обложки "Т-М" в 60-е украшали) из Золотого века космонавтики, человечество еще мечтало о высадках на другие планеты...
Миниатюры:
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 06.08.2016 в 17:59.