Борис,классный 127. Сам такой заимел(два). Почему то он мне больше понравился своими звездами и цветом кузова чем остальные братья. Скоро нужно будет его отфоткать.
... и, Да!, я неделю проходил в "читателях", а итеперь и напИсать смогу, если что)))))
Ну ты это……..заходи, если что. Скоро пару пиндосов приедет. Правда стареньких, но все же….пиндосы в любом возрасте пиндосы.
Сообщение от Т-ИГРище
... Согласись: после ЭТОГО автобуса СМЕШНО смотреть на остальные?-)))))))...
Однозначно…………все равно что безалкогольное пиво и резиновые барышни…….
Сообщение от ZASYZRAN
Борт,классный 127. Сам такой заимел(два). Почему о он мне больше понравился своими звездами и цветом кузова чем остальные братья. Скоро нужно будет его отфоткать.
Коля два борта это круто. Сам планирую второй борт………правда уже с шильдиком ЗиЛ.
Звездочки это прикольный девайс, дух времени передает очень хорошо.
Сфоткай выкладывай, может и тут свою визитку поднимешь из архива. А то забросил совсем…….
Борис привет. С праздником тебя.
Визитку нужно будет найти или новую создать. Меняю направление коллекции-Дип и ССМ пока в приоритете стоят. Скоро 157й диповский приедет и киты ССМовские. Потихому полки освобождаю освобождаю от легенд и элекона. Шкаф хочу купить под них,но пока никак. ЗиС один ушел в Москву .почтой.150й ЗИС тоже приобрел от ССМ,красивый. Скоро 51п выйдет. Будем стремится покупать.
Ещё бы фотки как у тебя научится делать.
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Потихому полки освобождаю освобождаю от легенд и элекона.
Коля спасибо. А вот насчет полок это правильно, поддерживаю. Хоть и грузовой транспорт далеко не моя тема, но несколько грузовых шедевров от ДиПа планирую приобрести.
Сообщение от ZASYZRAN
Тут нет ни чего военного. Главное естественное освещение.
Сначала записал эту модель в список игнорируемых, но позже решил все таки купить, как ни как крымские номера.
Грустная обнова, еще 2 модели застряли на почте, и все…………тема умерла до лучших времен. Будет здесь затишье и запустение.
Сначала записал эту модель в список игнорируемых, но позже решил все таки купить, как ни как крымские номера.
Грустная обнова, еще 2 модели застряли на почте, и все…………тема умерла до лучших времен. Будет здесь затишье и запустение.