Сообщение от Maksus
|
А это не от "Берега" башня?
|
Нет - обрати внимание на отсутствие противооткатных цилиндров над стволом и на квадратный профиль кожуха (?)...
А по СУ-100 - никакой загадки, их действительно в войсках РФ еще море. Эту самоходку с вооружения не снимали, просто с начала 80-х машины проходят переоборудование в самоходные мишени (раньше - Борисовский танкоремонтный этим занимался, кто сейчас - не знаю)...
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Maksus
|
Или вообще от "Даны" Уж больно камуфляж на Уралах странный, грузинский?
|
Эт ты прикалываешься...

Не "Дана" - 100%, там ничего не совпадает... от слова абсолютно (калибр - не в счет

).
И про камуфляж - ничего не могу сказать, в перестройку их схем было немеряно, в вашем округе даж Т-80 и БТР-80 в "мраморном" (!!!)

служили... Бардак кароч полный был.
А как сейчас у вас - могу только догадываться, помню пару лет назад читал приказ МО РФ - о поставках техники с заводов в войска без нанесения камо, но с тремя (четырьмя?) банками краски рекомендованных цветов и схемками их нанесения для различных театров и времен года...
Не стоит особо гадать - по артчасти фото башни на стенде абс совпадает с фото САУ с брезентом на башнях. Поэтому и делаю предположение - изменена именно конфигурация башни, а не ее вооружение...