Ну и, наконец, модель автобусика, а то отвлекся))...
Его стиль точно один-в-один, как у RF. Искомые "стрелочки" присутствуют! Уже не знаю, нужен ли мне теперь ранний RF (нужен, конечно - но отодвинут еще дальше, в хвост очереди).
Оригинал выпущен в декабре 1953-го, в 1958-59 работал в Great Yarmouth (что отражено в модели), потом поменялся номерами с другим GS и сейчас жив и на ходу.
Модель - EFE (2006). Одна из самых любимых моих от этого производителя: простенько, но красиво! 40/100
Duple Vista там видел, Guy GS - нет... Но спорить не буду, т.к. особо не слежу
Сообщение от Bibigon
Это в каком музее? Что то не могу вспомнить. Вроде все что в 87 там выкупил.
Борис, в старом Spårvägsmuseet продавались. Но он закрыт уже пару лет и откроется дай бог в 2020-м. Ценник был запредельный, Бу Андре, кажется, отдыхает... Ручка же!
Борис, в старом Spårvägsmuseet продавались. Но он закрыт уже пару лет и откроется дай бог в 2020-м. Ценник был запредельный, Бу Андре, кажется, отдыхает... Ручка же!
Туда то я еще попал до закрытия. Все что было на кассе, приобрел. А то что на твоем фото, то это 1/160 (N) и сделано на уровне хорошего кружка пионэров. А разве они продаются? Интересно, а Leksaksmuseet (музей игрушек) куда переехал или также временно прикрыт?