Во многих темах относящихся к... хм... к «RC FORUM - FOREVER» исчезли кнопки «Не согласен», собственно туда ей и дорога! Но! Вместе с ней пропала и кнопка «Верх». (Поздравления, Авиация и т.д.)
Два вопроса:
1. Когда эта кнопка («Не согласен») покинет НАШ ФОРУМ окончательно и бесповоротно?
2. Исчезновение кнопки «Верх» это техническая накладка?
"А воз и ныне там..." (С)
Я бы сказал больше. Кнопка "Вверх" давно и прочно исчезла из всех тем в разделе "Гостиная".
Везде есть, а там нету!
Ау, техподдержка!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Это Ромино наследие.
Кнопку "не спасибо" просто так не "выгрызть". Он ее делал очень хитрО - в шаблоне сообщений сделал разделение кнопки "вверх" на два элемента (кнопки), с навешиванием на один из них модуля "несогласие". Чтобы это вернуть в прежний вид, надо перелопатить шаблоны - у меня ни желания, ни времени это делать нет.
Я думаю что ничего страшного в этом нет. Если мне надо перейти наверх страницы я нажимаю на клавиатуре кнопку Home.
Я думаю что ничего страшного в этом нет. Если мне надо перейти наверх страницы я нажимаю на клавиатуре кнопку Home.
Я хотел написать про эту кнопку людям, но вспомнил, что сейчас очень многие сидят с планшетов, а там такой кнопки нет.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)