Сообщение от wassermann
|
Вот это ДАААА!!!! Даже я, равнодушный к автобусам, проникся.
Поздравляю!!!!
|
Спасибо Саша. Я сам теперь жду с нетерпением ПАЗа от ДИПа, и еще ГЗА с маршрутом Ялта-Симферополь, были намеки что сделают. Ну и все же надеюсь, что работа над Икарусом 55 уже начата, Альберт как то обмолвился, что этот автобус приоритетен для него. Учитывая его любовь к Зилу 112 и как следствие выпущенных 189 вариантов этого автомобиля, есть шанс увидеть этот стримлайнер советской эпохи в фантастическом качестве.
Сообщение от aleksnn
|
А разве нельзя было сделать предзаказ на сайте Адлера?
|
Леша тут не проще. Чтоб не засорять эфир отвечу по пунктам.
1. Почта Украины + Почта России = страшная сила, коменты излишни.+ стоимость пересылки (рублей 800 минимум, для такой объемной посылки)
2. перевод денег, тоже надо как угорелому бежать в банк и стоять в очереди, + еще и проценты за перевод. (когда по месту тупо можно перевести деньги, не отрывая зад от стула)
3. и третий самый главный для меня пункт………цена модели. Покупаю для личного пользования, намного дешевле РРЦ, мелочь ,а как приятно. Хотя не в деньгах дело, а в самой модели, если бы Адлер не прислал бы своему дилеру именно этот маршрут, то я бы покупал на АУКРО, а там дешевле чем 10 000 рублей моделей не бывает. Очень мне хотелось этот автобус, так что еще раз повторю, не в деньгах дело.
4. можно еще пунктов 10-15 написать, но этих трех вполне достаточно.
Сообщение от Денисовец
|
Боря, то есть, если поднажать на украинского дилера, предварительно попереписываться с "Адлером", то мечта, в общем-то достижима?
|
Игорь немного продолжу, тут ключевая фраза «предварительно попереписываться с "Адлером"» вот смотри многие модели так и не доехали, не смотря на дикое желание украинского дилера торговать ими. Да и в этот раз просили всего не чего, минимум 24 автобуса, а дали всего 18. я лично заказывал 2, себе и моему товарищу. Когда модели пришли, пришлось пожертвовать моделью товарища, по тому что сам дилер остался без модели(он еще и коллекционер), и договорится о том что самый первый автобус, другого маршрута, мой, вернее не мой , а для моего друга. Так вот надежда слабая на то, что Адлер все же даст модели.
Сообщение от Kabanius
|
|
Ну, ничего. Надеюсь, что весной, когда расцветет сирень, ты все-таки сподобишься на поездку - хоть автобусом, хоть поездом, хоть новокупленной машиной - ребенку "откуда есть пошла земля русская" показать, да и самому посмотреть. А я уж лучче всякого экскурсовода постараюсь, только время состыкуем...
|
Игорь с огромным удовольствием. Главное чтобы жители Карпат к этому времени убрались с изуродованного Крещатика обратно себе в горы.
Сообщение от Kabanius
|
вкратце - отдаление в экономическом плане Украины от ЕС
|
О политике говорить не будем действительно, дело это не благодарное.
Сообщение от Kabanius
|
PS. Ну-ка, ну-ка... а ты уже серьезно на Гольф нацелился, в смысле брать?
|
Да но это уже в прошлом………..теперь буду брать б/у, какого то немца.