Такого же это какого? У тебя по ссылке одни самолёты.
Вообщем дотумкал я как он разбирается, всё оказалось просто и одновременно сложно - очень аккуратно скальпелёчком, используя его как монтировку, надо подцепить и вытащить из пазов выхлопную систему и открутить два винтика скрытых под ней.
Первый блин комом. Почему то никогда с первого раза нормально не получается. Нанёс базовый белый, на стыке капота с передней панелью образовались микропузырики. А тамиевский скотч откзался ложиться как следует, но по правде сказать там и маска крайне сложная - дело в том что водостоки должны быть белыми, а место контакта ленты крайне мало. Ну что, буду перекрашивать.
Миниатюры:
Первый блин комом. Почему то никогда с первого раза нормально не получается. Нанёс базовый белый, на стыке капота с передней панелью образовались микропузырики. А тамиевский скотч откзался ложиться как следует, но по правде сказать там и маска крайне сложная - дело в том что водостоки должны быть белыми, а место контакта ленты крайне мало. Ну что, буду перекрашивать.
Денис, а может пойти другим путём?
Сначала закрасить крышу вместе с водостоками, а потом используя маску покрасить водостоки?
Ну закрыть можно любой цвет любым, ничего невозможного. Трудно - согласен, но можно.
Один из вариантов уже озвучен - маскировать без водостоков, которые потом отдельно докрасить (да хоть кистью!).
Второй вариант - вопреки "правилам", начинать с красного... Просто белый потом наносить в большее число слоев, по возможности более тонких.