Я твой комментарий предыдущий понял так, что там будет вал однотипных прицепов (кстати, ССМ уже поймали на косяках по поводу этих полуприцепов). Если это не так, то и слава богу.
Нет, я думаю, будет разнообразие интересных прицепов и моделей тоже. Ну а косяки бывают у всех. За китайцами нужен глаз, да глас.
Ни у кого нет 100% совершенства. Так что я укладываю полки с удовольствием, так же, как было и с журналкой, а даже Аист получше нее будет. Я считаю, что "стратегия окучивания" у Костромы самая оптимальная.
слово НОЮ я поставил в кавычки....
я вас прекрасно понимаю.последнее повышение цен мне лично тоже по карману стукнуло,хотя кроме Газ 53-12 от Dip особо ни чего не интересно.
Аист за такую цену 100% брать нет ни какого желания.
слово НОЮ я поставил в кавычки....
я вас прекрасно понимаю.последнее повышение цен мне лично тоже по карману стукнуло,хотя кроме Газ 53-12 от Dip особо ни чего не интересно.
Аист за такую цену 100% брать нет ни какого желания.
Повышение цен - одна печаль. у АИст мы наблюдаем специфическую ценовую политику, направленную на сбыт неликвида (тягачей МАЗ-200). Монополисты в этом плане, чо...
Повышение цен - одна печаль. у АИст мы наблюдаем специфическую ценовую политику, направленную на сбыт неликвида (тягачей МАЗ-200). Монополисты в этом плане, чо...
Может и получу сейчас в "глаз",но Аисту крайняя цена 1000 рублей,в базарный день..
Для конверсий,передела,перекраса-самый раз,опять же если руки заточены.
Последний раз редактировалось Kegar; 15.02.2016 в 10:48.
Может и получу сейчас в "глаз",но Аисту крайняя цена 1000 рублей,в базарный день..
Для конверсий,передела,перекраса-самый раз,опять же если руки заточены.
Ну как... Если модели такие, как мусоровоз на МАЗе, то и больше отдать можно, особенно если с качеством сборки повезёт. И когда цены на ДиП и Классикбус медленно, но верно к 10.000 приближаются, жаловаться на АИСТ не приходится, разве что вынуждает брать слишком много из-за загребущих рук и жадных глаз, но это можно пытаться контролировать.
Ну как... Если модели такие, как мусоровоз на МАЗе, то и больше отдать можно, особенно если с качеством сборки повезёт. И когда цены на ДиП и Классикбус медленно, но верно к 10.000 приближаются, жаловаться на АИСТ не приходится, разве что вынуждает брать слишком много из-за загребущих рук и жадных глаз, но это можно пытаться контролировать.
мусоровоз,возможно,хотя чего в нем особенного, контейнер? не такой уж он на вид и мега проработанный.
если ДИП к 10000 подойдет.то SSM я думаю около 7000 будет.
Никому не нравится, что растут цены. Ни покупателям, ни продавцам (потому что меньше покупают). Но на дворе полная задница с курсом доллара США, к которому все привязано. И это надо понимать.