А в Ванванычево тем временем начинается подготовка к Новому Году.
Фото с трудовых будней от Андрея Ткаченко.
Я понял, что мне его работы из этого цикла напоминают! - Иллюстрации Евгения Мигунова - к "Понедельнику...", который начинается в субботу, к повестям о девочке Алисе...
Причём, никакого плагиата - боже упаси! У Андрея яркий авторский стиль. Речь идёт, скорее, о ЖИВОСТИ персонажей и о лёгкой моцартовской небрежности, позволяющей превращать "репортажные кадры" в шедевры формата "остановись, мгновенье, ты прекрасно!"!
Я понял, что мне его работы из этого цикла напоминают! - Иллюстрации Евгения Мигунова - к "Понедельнику...", который начинается в субботу, к повестям о девочке Алисе...
Причём, никакого плагиата - боже упаси! У Андрея яркий авторский стиль. Речь идёт, скорее, о ЖИВОСТИ персонажей и о лёгкой моцартовской небрежности, позволяющей превращать "репортажные кадры" в шедевры формата "остановись, мгновенье, ты прекрасно!"!
Хотел поинтересоваться. Заниженные Приоры и другие ВАЗы я вижу все время, приезжая в родные края. Но в этом году я встречал нечто супермодное (видимо) и своеобразное. Несколько раз на дорогах видел машины с удаленной краской, полностью покрытые легким налетом ржавчины ВАЗы. Не Приоры, конечно (наверное, такое жалко проделывать с новой машиной), а всякие более ранние машины.
С чем это едят? Тоже с халялем?
Хотел поинтересоваться. Заниженные Приоры и другие ВАЗы я вижу все время, приезжая в родные края. Но в этом году я встречал нечто супермодное (видимо) и своеобразное. Несколько раз на дорогах видел машины с удаленной краской, полностью покрытые легким налетом ржавчины ВАЗы. Не Приоры, конечно (наверное, такое жалко проделывать с новой машиной), а всякие более ранние машины.
Зажиточный город Ставрополь
Порше на улицах валяются
У нас с этим просто, Юг-с....
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Vlad-am
Ага!!!!!!
Да-с....
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от дан
Всё верно, даже термин у этой бормотухи есть свой, особенный-Rat-look, привет с Юга САСШ Югу РФ)). Кстати, не такая уж и новинка. Просто каждое поколение тинейджеров повторяет моду прошлых сезонов) А так да, с халялем запросто идёт, особливо под освящённую водочку.
Всё верно, даже термин у этой бормотухи есть свой, особенный-Rat-look, привет с Юга САСШ Югу РФ)). Кстати, не такая уж и новинка. Просто каждое поколение тинейджеров повторяет моду прошлых сезонов)
Теперь понял. Нашел в сети наших. Интересно, когда насквозь проржавеют, будет отклонение от "стандарта"?