Коллеги!
Я получил новые модели Херсон. Прошу выложить фотки, если естъ. Я сам никогда не научусь фотографировать
Нужны фотки рекордных машин, но свежие, не 90-х годов:
ХАДИ 9 (голубая с надписями ХАДИ 9 и УССР).
Дзержинец (синий с серебряной полосой внизу)
Звазда 1 (серебристая с голубоватым оттенком)
Звезда 2 (серебристая, надпись СПОРТ)
Звезда 6 (голубая, номер 6)
Звезда М - НАМИ (красо.желтая).
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от logwKiev
Вот одна из фотографий реального автомобиля, которая использовалась при создании модели (с запаской над пожарным оборудованием).
Модель просто высший класс! Лицезрею лайв и радуюсь!
На моей запаска в чехле. На коробке написано ПМ-623. Так какое корректное название машины???
Здравствуйте товарищи. Не подскажете ли один момент. Сам живу в Херсоне, но почему то нигде не могу найти информацию о местонахождении фирмы Херсон-Моделс в Херсоне. Кто то подскажет такую информацию?
Здравствуйте всем кто в форуме.
Сам живу в Киеве и тоже нигде не могу найти инфу с контактами фирмы Херсон Моделс. Коллеги, помогите с этим вопросом.
Владислав. Коллекционер из Киева. (063)266-70-72
Здравствуйте всем кто в форуме.
Сам живу в Киеве и тоже нигде не могу найти инфу с контактами фирмы Херсон Моделс. Коллеги, помогите с этим вопросом.
Владислав. Коллекционер из Киева. (063)266-70-72
Для тех, кто в Киеве.
Если Вас интересуют модели от Херсон-моделс, можете обратиться ко мне.
Если Вас интересуют только их контактные телефоны, то хочу сказать - ребята из Херсон-моделс общаются только с давно знакомыми оптовыми покупателями.
А теперь о новинках.
Модель грузопассажирского автомобиля ГАЗ-330811 "Вепрь" (в интернете существуют разные версии маркировки этого авто, в том числе ГАЗ-3902, иногда даже добавляют название "Охотник").
Как обычно, модель выполнена на высочайшем уровне проработки деталей. По сравнению с предыдущей моделью пассажирского ГАЗ-3902, на данной модели добавлено на крыше паяная площадка, сделано два люка вместо одного, габаритные огни и прожектор, который управляется из салона авто (как указано в описании самого прототипа, которое можно прочитать здесь ). Сзади сделана лесенка на крышу, по бокам - паяные поручни. Изменен салон - вместо пассажирских сидений установлены продольные лавки, которые в разложенном состоянии образуют спальные места.
Спереди на модели добавлены дуги безопасности ("кенгурятник"), стандартная решетка радиатора заменена травленой сеточкой, как на выставочном образце прототипа.
Как видете, изменений и добавлений много, добавлено много трудоемких паяных элементов, поэтому выпускаться модель будет ограниченым тиражом, который не превысит 100 экземпляров.
Модели ХМ очень мне нравятся, можно сказать, что подсел на них! Но фин. ср. не позволяют брать все подряд. Интересует, будут ли в обозримом будущем новые модели грузовиков (именно новые, а не варианты из уже выпускаемых!)
Моделей НОВЫХ грузовиков пока не будет - не исчерпана тема производных "Садко". Например, на выходе очередная пожарка на его базе.
Закладывать производство НОВОГО грузовика - это как идти по минному полю - пронесет или не пронесет (сделают китайцы этот грузовик или не сделают). Анализируя предложения на рынке, Х-М пришел к выводу, что вся классика будет сделана китайцами (семейства ЗиС-150/ЗиЛ-164, ЗиЛ-130, МАЗ-500, МАЗ-200, КрАЗ-256), поэтому упор был сделан на не сильно распространенное семейство "Садко". По этой же причине, не развивается тема КрАЗ-256 (кроме самосвала и автокрана на базе КрАЗ-257 Х-М ничего не выпускает).