Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Мелкосерийные производители . Ручная работа. (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Херсон-моделс (Херсон) (http://rcforum.su/showthread.php?t=8600)

igorzhukov 29.01.2010 01:25

Херсон-моделс (Херсон)

Тема "Украинская гальваника" Часть 2
http://rcforum.su/showthread.php?t=1326

Эта тема посвящена моделям мастерской "Херсон-моделс" (г.Херсон)

:bebe:

logwKiev 08.03.2010 01:31

Вложений: 2
Выслушав пожелания по поводу наличия переднего ведущего моста, мастерская Херсон-модель выпустила модель автобуса КАвЗ 422991 6х6 (в отличии от ранее выпушенных моделей автобуса 6х4) с передним ведущим мостом.

MSL-71 27.04.2010 09:27

Вложений: 3
Модели ХМ хороши! Но! В таком виде дошли до меня модели ХМ. Почта не виновата, упаковка отличная, просто все приклеено на соплях! Красными стрелками - непрокрас! Из 6 моделей, приобретенных за последнее время, только к 2-м нет претензий! А ведь цены далеко не автолегендовские!

sedoj 27.04.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от MSL-71 (Сообщение 705023)
Модели ХМ хороши! Но! В таком виде дошли до меня модели ХМ. Почта не виновата, упаковка отличная, просто все приклеено на соплях!

Единственный клей которым бампера могли быть приклеены это какой-либо цианакрилат (Супермомент и тп) Более сильного клея в бытовых продажах кажется пока не замечено, ясно что и в Херсоне тоже могли пользоваться только им. Поэтому все же виновата именно упаковка (какой бы отличной она не казалась) и именно почта

MSL-71 27.04.2010 09:54

Почему Вы считаете, что почта? Отвалившиеся детали и места непрокраса не контактировали с коробкой! Нет ни малейших следов повреждения упаковки! А сиденье в кабине ГАЗ-53 отвалилось тоже из-за почты? Тогда почему у другой модели из этой же коробки ничего не отвалилось!? Так что не почта, а изготовитель!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от sedoj (Сообщение 705031)
Единственный клей которым бампера могли быть приклеены это какой-либо цианакрилат (Супермомент и тп) Более сильного клея в бытовых продажах кажется пока не замечено, ясно что и в Херсоне тоже могли пользоваться только им. Поэтому все же виновата именно упаковка (какой бы отличной она не казалась) и именно почта

Если бы только бампера! Их приклеить не сложно, а вот с флажком на капоте как быть! Не так просто! А к сиденью в ГАЗ-53 как подобраться! Не говорю уже о брызговиках на грузовиках! Все переклеивал!

sedoj 27.04.2010 10:07

За непрокрас , конечно, почту не обвинишь. Ну а насчет клея.... ну посудите сами, не ПВА же и не БФ с канцелярским или Моментом они применяли. Я Вам другое скажу- очень часто бывает- посылаешь в разные места совершенно одинаковые модели в одинаковых упаковках- в результате в одно место дошло нормально, в другое- все разбито

MSL-71 27.04.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от sedoj (Сообщение 705049)
За непрокрас , конечно, почту не обвинишь. Ну а насчет клея.... ну посудите сами, не ПВА же и не БФ с канцелярским или Моментом они применяли. Я Вам другое скажу- очень часто бывает- посылаешь в разные места совершенно одинаковые модели в одинаковых упаковках- в результате в одно место дошло нормально, в другое- все разбито

В разные места - не спорю! Но если в одной коробке одна модель рассыпалась, а другая в идеале! Я сам занимался пересылками и знаю, что такое почта и что такое упаковка! У Сарлаба ничего не отвалилось в 5-и посылках!

Vladimir 31.05.2010 22:36

Вложений: 2
Мастерская прислушалась к пожеланиям коллекционеров и теперь выпускает модель КРАЗ-256 самосвал с поднимающимся кузовом.

Vladimir 31.05.2010 22:39

Вложений: 6
Долгожданная новинка: карьерный самосвал БелАЗ-540.

MSL-71 31.05.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 741542)
Мастерская прислушалась к пожеланиям коллекционеров и теперь выпускает модель КРАЗ-256 самосвал с поднимающимся кузовом.

Это же здорово! Молодцы! Неподнимающийся кузов удерживал от покупки. А цена от этого выросла?

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.