|
Сообщение от Nivan
|
|
шо за косячный калхозно перекрашенный экземпляр нашли для фотосессии?
|
Всем недовольным посвящается (простите, что повторяю свой пост, но видимо некоторым не досуг перевернуть пару страниц назад):
Вот чем хороша "журналка", так это тем, что каждый может проявить себя в ней. Не нравится как подбираются машины для съемки - возьмите эту миссию на себя. Все будут только благодарны! Список моделей до 18 выпуска известен. Помогите нам, например, подобрать идеальные на ваш взгляд ГАЗ-22 и ЗАЗ-965, и фотографы с удовольствием приедут их отснимут. Время съемки одной машины от 3 до 5 часов, место съемки мы тоже вам укажем. Фотосессия специально не оплачивается.... максимум что можем, потом дать несколько выпусков "журналки".
И что показательно... никто эту миссию на себя не возложил. В лучшем случае скажут, что вот тут мол у меня есть машина под боком.... Да, нет, вы организуйте пожалуйста фотосъемку, вот тогда у вас будет право высказывать недовольство....
Кстати, мега-косячный вариант Нивы, это машина из Рязанского автомобильного музея... Если у кого то есть желание привести эту машину в порядок, то в музее никогда НЕ ОТКАЖУТСЯ! Координаты директора музея у меня есть. А в журнале мы никого не обманываем, мы не пишем что на снимках эталон и супер-пупер оригинал. Такого зарока мы себе не давали, а ставили задачу просто брать одну из сохранившихся машин, в том виде в котором она есть и давать возможность читателям заглянуть внутрь.... или обратить внимание на некоторые детали конструкции или отделки.
Кстати, и журналом я предлагал заняться.... первый опыт оказался не удачным.... человек попробывал и как-то сник.... на первом же выпуске. Сейчас еще пару человек изъявили желание....посмотрим какой будет результат.