![]() |
|
Обсуждение исходной модели ВАЗ-2121 «Нива»
Вложений: 3
Нива уже у Не Сунов.
|
Вложений: 1
фото с полского форума
ник pw19 |
НИВА выглядит отлично. как нивовод говорю. просто офигенно выглядит.
|
При сравнении А-20 нивы и журнальной, то журнальная выглядит более реалистично.
|
НИВА удалась, это факт. Из всех представленных моделей серии на сегодняшний день НИВА лучшая, впечатление после просмотра отснятых фото остаётся только одно: что это действительно КОПИЯ, но конечно нужно подержать в руках. Кто-то высказывался что якобы широкие стойки, но на самом деле пропорции удались и передняя стойка под таким углом смотрится точно также как на авто.
|
Думаю, стоит оставить фото Нивы,где видны дефекты,безусловно,модель выйдет как в хорошем качестве,так и в плохом,и чтобы не было разочарований при покупке,лучше сразу указать,на что нужно обращать внимание при покупке...
|
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Максиму и Саше за Ниву. По сути, это первая модель, вышедшая непосредственно под их надзором, все остальные были разраьотаны раньше.
Нива отменная, даже в журнальном исполнении. Рамки окон подведены серебрянкой, присутствуют все шильдики. Колёса правдоподобные, бампера шикарные, а донышко - шедевр! В салоне правильный руль, наконец то. Покраска идеальная, не знаю что вы там насмотрели. Даже рядом с саратовской Нивой периода расцвета (1983 год) модель смотриться НАМНОГО лучше и правдоподобнее. Так что не стоит поносить всё, а подождите Ниву и порадуйтесь. Как я. :D |
Цитата:
|
Мне понравилось. Переливов нет нигде, ровненько так. Есть огрехи конечно, но минимальные.
|
Один вопросик: а разве на ранних нивах был значек "нива 4х4"? ( меня смущает 4х4).
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |
|