А ЗИЛ-130 и неждите по 900р. Если ДиП публично подтвердил, что производство этих моделей откладывается, то какой смысл переиздать дешёвый 130-ый себе в убыток?
Последний раз редактировалось Страикер; 14.09.2012 в 11:42.
Причина: ошибка
А ЗИЛ-130 и неждите по 900р. Если ДиП публмчно подтвердил, что производство этих моделей откладывается, то какой смысл переиздать дешёвый 130-ый себе в убыток?
Минус один производитель (считай конкурент) , еще бы до ДИПа добраться, и спокойно занять потом его ценовую нишу. Тогда вообще бы все в шоколаде было. мечта о модельной монополии.
Александр, мы на пороге того, что просто произойдет разделение коллекционеров, одни будут брать ДИП, другие с радостью будут брать то что намного дешевле.
Полностью согласен. Вы озвучили то, что я например уже сделал свой выбор в пользу более дорого сегмента, но одного производителя, ибо брать все выходит более чем накладно.
Дело еще в том, что мне например как человеку не просто собирающему модлели, всегда хотелось многое доработать в таких качественных моделях.
А именно сделать все откр. элементы кабины, мотор, поворотные колеса, рабочую и проработнаю ходовую...
И по мне, ЗИЛ за 1000р это подарок. Рука на ДиП не подымется никогда.
А за такую цену и среднее качество... всегда рад.
Я купил голубого 130го, скажу честно, не шибко за дорого, под запил ходовой и перекрас в хаки и тут выходит в цвете хаки - жаба слегка ущипнула, теперь в цвете хаки выйдет еще и дешевле, и еще не вышла. а жаба уже подкусывает. Пнул я эту жабу под стол и зарекся больше не торопится , и не запасаться впрок))) А голубого все равно испилю и перекрашу!