|
Сообщение от wassermann
|
|
Сообщение от alexnn
|
А чем плох Ixo? Ну, к примеру ГАЗ-21 или MB-540K ? Имхо, у многих моделей UH косяков намного больше будет. Да и Миничайник не без греха.
Или ты это про Ixo Junior? :wink:
|
Иксо... ну как тебе сказать. Всё красиво вроде бы, эффектно...
Но все до единой модели которые я имел в коллекции НЕВЕРНЫЕ!
Ситроены, Пежо (тут я спец ) все с неправильными пропорциями, неверными бэджами, неверной базой. Некоторые модели в сравнениями с аналогами от Норев и ЮХ вообще выглядят странно и страшно. Как будто взяли фотку, по ее мотивам на глазок прикинули , и сделали. Модификации, года выпуска, всё намешано. Даже любимые мной Ситроен ДС и Пежо 404 у них неверные. А Пежо-204 вообще фантазия на тему. Есть на моем сайте статья о сравнении Фиат-850, там тоже всё описано. Да что далеко ходить, копейку посмотрите. Я изгнал из своей коллекции ВСЕ до единой модели Иксо.
Насчёт Юниверсал, согласен, погрешности есть. Но на данный момент, все до единой модели Ситроенов от ЮХ (а у меня их около 20) сделаны верно, с использованием официальных данных PSA. Более того, именно ЮХ, а даже не Норев, выпускает официальные модели для серии "Passion Citroen", "Ds Collection", "Saga le Traction" и даже для бутиков Рено.
Некоторые модели Карарамы даже точнее Иксо.
А волга тем хороша, что она единственная серийная. Сделай её Миничампс или Норев - разница будет налицо.
|
Саша, есть тема СИТРОЕНов и ПЕЖО в которой я могу с тобой поспорить. А менно Дакар.
ПЕЖО-205 "НОРЕВ"
Не считая заужденной колеи самый лучший дакаровский ПЕЖО-205 из всех выпускавшихся.
ПЕЖО-405 "НОРЕВ"
ПОЛНЫЙ отстой- ни одной верной пропорции.
ПЕЖО-405 "ИХО"
Не без косяков, но на данный момент наиболее правильная модель дакаровского ПЕЖО-405.
СITROEN-ZX-96 "Юниверсал Хобби"
Просто полный отстой- ни одной верной пропорции.
СITROEN-ZX-96 "ИХО"
Не без косяков, но в принципе вполне терпимо, ибо лучшего нету.
СITROEN-ZX-96 "Норев"- примерно на уровне "ИХО".
В принципе, путем скрещивания "ИХО" и НОРЕВА" можно получить не достойную, но относительно приличную модель.
Так что не надо огульно охаивать фирму-производителя, у любой достаточно много как верных, так и накосяченных моделей.
А насчет КАРАРАМЫ и МИНИЧАМПСА я уже писал, и не поленюсь повторить: поменяй лейблы местами и не отличишь НОРЕВ от КАРАРАМЫ, а УНИВЕРСАЛ ХОББИ от МИНИЧАМПСА. Делают-то их чуть-ли не на одном заводе...
Как и в настоящем автомобилестроении, так и в модельном - индивидуальность исчезла.