![]() |
Модели Cararama/Hongwell
Вложений: 2
Купил этим летом VOLKSWAGEN Karmann Ghia 1/43. Коробки к нему не было, на днище только «сделано в Китае», номер артикла и никакой информации о производителе, никакого товарного знака. Друзья – колеманы склоняются в пользу Hongwell, поэтому и пишу в эту рубрику. Коллеги может у кого есть инфа о фирме изготовителе? Кстати, эту модель я доработал – под хром окрашены дверные ручки и дворники, складной верх в оригинале был белого цвета.
|
Скорее всего это модель фирмы Yat Ming (у меня такая же :wink: )
На донышке должно быть написано Road Signature. Бывают эти модели как в ятминговских коричневых коробках, так и в черно-желтых коробках для K-line |
Вложений: 1
Volkswagen Karmann-Ghia (1960) 1:43 Road Legends - Yat ming
|
Цитата:
|
на моем то же написан только номер, модель и маде ин чина. Все остальное на коробке :?
|
Цитата:
|
На коробке написано большими буквами "COLLECTORS EDITION". Рядом эмблема с орлом и надпись на ней - Road Legends. На нижней части коробки написано мелкими буквами - Made in China Yat Ming Industrial Factory LTD.
|
Цитата:
|
Коллеги, хочу вот спросить. Кто-нибудь видел в продаже карарамовский "порш№1"? Кстати недавно нарыл фото очередной новинки от Hongwell – форд фиеста 1/43, до этого была только в 1/72. Хотя может для кого то это уже не новость. Посмотреть можно здесь
|
Вложений: 2
Вот сама коробка
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |