Сообщение от Colobox
|
А то я тут за меньшие косяки Миничампс выкидываю... )))
|
Скажи куда?
Сообщение от Colobox
|
Лучше не объясняйте, а то я ещё пойму...
|
Да чего тут объяснять

Есть РРЦ а есть оптовая цена, Так весь этот безумный трафик затеян именно из за оптовой цены

( сугубо только для личного пользования, отдают мне модели по этой цене

)
Например покупая две модели, третья достается бесплатно

Мелочь а приятно
Сообщение от Antitrend
|
Клевый агрегат, Боря, поздравляю. Все же в наших коллекциях олдтаймеров машины нулевых-десятых годов очень редки, все больше "золотой век", так что эта вуатюретка очень классно разбавляет изящные, но несколько однообразные в своей элегантности авто 30-х.
Насчет спиц - имхо, не суть, погоды не делают, а вот по морде соглашусь - сильно не похожа. И тут же не важно, Паша, какая там была в истории морда, поскольку это модель машины в том виде, как она сейчас стоит в музее. Так что да, косяк за Чайником. Но опять же не критичный. Боря, а вот неплохо было бы фотосессии таких древних агрегатов дополнять фотами донышек - там ведь явно есть на что посмотреть, в отличие от многих других смоляных изделий...
|
Да Слава, очень мало к сожалению этих машин, но будем надеяться, что лед тронется, ведь пять лет назад и с моделями "золотого века" тоже была напряженка, сейчас вот сидишь и выбираешь

По поводу морды лица, не критично, там весь косяк в том, что её немного короче сделали, поэтому угол и изменился, в ракурсе 1 /3 не бросается в глаза

Хотя если это был например КАМАЗ, то его бы товарищи за такой грех однозначно предали анафеме

Фото днищ сделаю чуть позже, опять погоды нет

и заодно сделаю групповой снимок, всех своих табуреток, примусов и швейных машин.
А круглые спицы все таки существуют, вот здесь видно хорошо
http://rcforum.su/showthread.php?p=966860#post966860
Сообщение от aleksnn
|
Ясно, спасибо за инфо. Цены вкусные.
Но с Украины в Россию почтой сейчас как-то боязно. Мне и в более мирные времена почта умудрилась убить 2 раза подряд (!!) один и тот же пивтораковский Кадиллак Хартмана. После этого ничего больше с Украины не заказывал.
|
В том то и дело Леша, стремно , почта работает жутко, попадется какой нибудь патриот-почтальон, увидит что посылка в Россию, и начнет её в футбол играть
Сообщение от aleksnn
|
Купил тут на днях настоящего Allroad - смотрю на аудюшных форумах все зовут его Уродом, а жена говорит - нифига, будем звать Дюша (от слова Аудюша).
|
Ну с Дюшей поздравляю

У меня всего две машины имели имена.
Квазимодо и гейша (это культурные их имена, подчеркивающие страну происхождения) обычно я её называл железной.... гейшей, (по русски нельзя по правилам форума), Про то как называл Квазимодо, писать не буду, там только одни ПИ