[quote=TenderCat;1021425]Сергей очень хорошо знает авиацию, и МиГ-24 он написать точно не мог
Я же сделал ссылку на источник. Поднимите журнал, прочтете.
А производитель если не будет стремиться к лучшему, очень скоро превратится в бывшего производителя. Ну не купят, и все тут. А это убытки. У нас во всех сферах хотят прибыли сейчас и все сразу.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от wassermann
А это, простите, дико извиняюсь... ЧТО?
А это МиГ-25. Мне стыдно. ОпиСался.
Последний раз редактировалось Zodiac; 10.09.2013 в 13:04.
Или снижение цены до той грани после которой можно простить все косяки.
За низкую цену всё простим! как прощали советским машинкам их косяки, лишь бы были.
Да и к чему все эти переживания?! Покупателю не всё равно, кто у кого, что украл?! Если бы вот китайцы скопировали мерседес и продавали бы его в 5 раз дешевле настоящего, я был бы только рад. Даже если бы значок при этом поменяли. Значок можно было бы купить отдельно и заменить!
Последний раз редактировалось gaz-mm; 10.09.2013 в 14:38.
Если бы вот китайцы скопировали мерседес и продавали бы его в 5 раз дешевле настоящего, я был бы только рад. Даже если бы значок при этом поменяли. Значок можно было бы купить отдельно и заменить!
Никогда китайский Ролекс не станет настоящим Ролексом, Мерсодес – Мерсодесом. Срисовать можно все что угодно, а вот технологии , качество, культуру производства ни когда. Сейчас еще очень много в потоке встречается W123. которые производились с 1976 года по 84. значит самой молодой машине 29 лет. Какой китаец столько пройдет? А понты в нашей стране это традиция. Покупаешь яблофон китайский, и все, круче меня только горы. А то что он не работает нормально, это уже пофиг.
Никогда китайский Ролекс не станет настоящим Ролексом, Мерсодес – Мерсодесом. Срисовать можно все что угодно, а вот технологии , качество, культуру производства ни когда. Сейчас еще очень много в потоке встречается W123. которые производились с 1976 года по 84. значит самой молодой машине 29 лет. Какой китаец столько пройдет? А понты в нашей стране это традиция. Покупаешь яблофон китайский, и все, круче меня только горы. А то что он не работает нормально, это уже пофиг.
Ну есть такое, не работают, но и понты никто не отменял. Если кто-то не может купить настоящий мерен, почему бы не взять китайский? Так же и с автобусами, если не может кто-то купить КБ и Вектор, почему бы не взять сову или еще что нь ть подешевле, пусть "скопированное", "краденое"
Ну есть такое, не работают, но и понты никто не отменял. Если кто-то не может купить настоящий мерен, почему бы не взять китайский? Так же и с автобусами, если не может кто-то купить КБ и Вектор, почему бы не взять сову или еще что нь ть подешевле, пусть "скопированное", "краденое"
Вот оно мнение большинства. Если увидел пропавший кошелек, почему бы не присвоить себе. Так же и с Совой и с китайфоном.
Ну есть такое, не работают, но и понты никто не отменял. Если кто-то не может купить настоящий мерен, почему бы не взять китайский? Так же и с автобусами, если не может кто-то купить КБ и Вектор, почему бы ...
Нет никакой конкуренции, Сова крадёт болванки (до моделей ещё не добрались) КБ и продёт их дешевле, подрывая здоровье фирмы, которую обкрадывает. Единственный долгосрочный смысл этого проекта заключается в избавлении от конкурента.
Александр, чисто риторический вопрос: что мешает КБ сделать цену на те же модели( болванки, заготовки и т.д....)такую же низкую, чтобы конкуренцию эту исключить? Модели СОВы копируются с моделей
КБ, а если цена на модели КБ будет , условно до 1000 рублей, то конкуренции в принципе не будет.Зачем копировать "журналку" и продавать её дешевле???
Посмотрите на автобусы ССМ - своя разработка форм и цена соответствующая.
Александр, чисто риторический вопрос: что мешает КБ сделать цену на те же модели( болванки, заготовки и т.д....)такую же низкую, чтобы конкуренцию эту исключить? Модели СОВы копируются с моделей
КБ, а если цена на модели КБ будет , условно до 1000 рублей, то конкуренции в принципе не будет.Зачем копировать "журналку" и продавать её дешевле???
То есть Вы считаете, что производитель самостоятельно разработавший модель и продающий её в боксах легко может установить цену ниже, чем другой производитель, просто скопировавший эту же модель с внесением небольших изменений и предлагающий её в более дешёвой экономичной упаковке. Где здесь логика?
Сообщение от Yatagan
Посмотрите на автобусы ССМ - своя разработка форм и цена соответствующая.
Это Вы про ПАЗик с чёрным салоном за 3200р.? Так ведь и у КБ есть к примеру ЛАЗ-697 с неплохой деталировкой и за меньшую цену.